MFC-L8650CDW

Weisse Flecken oder Schattendruck.

White spots or hollow print

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte um das Problem zu beheben:

1. Stellen Sie sicher, dass der im Treiber ausgewählte Papiertyp dem verwendeten Papier entspricht.
  2. Prüfen Sie die Umgebungsbedingungen des Gerätes. Zu hohe Luftfeuchtigkeit kann zum Beispiel die Ursache für helle Stellen sein.
  3. Wenn das Problem nach dem Drucken einiger Seiten nicht behoben ist, befinden sich auf der Oberfläche der Trommel eventuell Fremdstoffe, wie Klebstoffreste eines Etiketts.
  4. Installieren Sie eine neue Trommeleinheit wie folgt: Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Trommeleinheit ersetzen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)