MFC-L8650CDW

Ein PDF Dokument scannen und speichern für Macintosh (Scannen zu Datei)

Mit ControlCenter4 können Sie ein Dokument im PDF-Format scannen und in einem bevorzugten Ordner speichern. Klicken Sie unten auf den Link um mehr Details über die Benutzeroberfläche welche Sie verwenden zu erhalten.

Wenn Sie mehrere Seiten in eine Datei scannen möchten, lesen Sie bitte die FAQ „ Scannen Sie mehrere Seiten in eine Datei, anstatt jeden Scan als separate Datei zu speichern“.

HINWEIS: HINWEIS: HINWEIS: Die Illustrationen sind repräsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

Standard-Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Öffnen Sie das ControlCenter.
    • Brother Utilities unterstützte Modelle
      1. Öffnen Sie Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          Klicken Sie auf  oder (Start) > (Alle Programme oder All apps >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          Klicken Sie in der Startanzeige auf .
          Wenn nicht auf dem Startbildschirm, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf eine leere Stelle, und klicken Sie dann auf Alle Apps aus der Leiste.
          Klicken Sie auf Brother Utilities.
      2. Wählen Sie Scan.
      3. Klicken Sie aufControlCenter4.
    • Brother-Dienstprogramme nicht unterstützte Modelle
      Klicken Sie auf Start(Start) > Alle Programme > Brother > [Model Name]> ControlCenter4 .
  3. Klicken Sie auf das Register Erweitert.
    ControlCenter

4. Wählen Sie den Dokumenttypaus.
  5. Ändern Sie bei Bedarf die Größe des Dokuments.
  6. Klicken Sie Auf Scannen.
    Das eingescannte Bild wird im Bildbetrachter angezeigt.
  7. Klicken Sie auf die linken oder rechten Pfeilschaltflächen, um jede gescannte Seite anzuschauen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
    Das Dialogfeld Speichern wird angezeigt.
  9. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Dateityp , und wählen Sie dann PDF (*.pdf) aus.
    Um das Dokument als kennwortgeschützte PDF zu speichern, wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateityp die Option Geschützte PDF (*.pdf) aus, klicken Sie auf Kennwort, und geben Sie das Kennwort ein.
  10. Geben Sie bei Bedarf im Feld Dateiname ein Präfix für den Dateinamen ein.
  11. Wählen Sie im Feld Scan Location das Optionsfeld Folder aus, und navigieren Sie dann zu dem Ordner, in dem Sie die gescannten Dokumente speichern möchten.
  12. Klicken Sie auf OK.
    Das gescannte Dokument wird im Zielordner als PDF-Datei gespeichert.

Erweiterter Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Öffnen Sie das ControlCenter.
    • Brother Utilities unterstützte Modelle
      1. Öffnen Sie Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          Klicken Sie auf  oder (Start) > (Alle Programme oder All apps >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          Klicken Sie in der Startanzeige auf .
          Wenn nicht auf dem Startbildschirm, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf eine leere Stelle, und klicken Sie dann auf Alle Apps aus der Leiste.
          Klicken Sie auf Brother Utilities.
      2. Wählen Sie Scan.
      3. Klicken Sie aufControlCenter4.
    • Brother-Dienstprogramme nicht unterstützte Modelle
      Klicken Sie auf Start(Start) > Alle Programme > Brother > [Model Name]> ControlCenter4 .
  3. Klicken Sie auf das Register Erweitert.
    ControlCenter4_advanced

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei .
     Das Dialogfeld mit den Scaneinstellungen erscheint.
    ScanSettingsDialogbox

5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Dateityp , und wählen Sie dann PDF (*.pdf)aus.
    Um das Dokument als kennwortgeschützte PDF zu speichern, wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateityp die Option Geschützte PDF (*.pdf) aus, klicken Sie auf Kennwort, und geben Sie das Kennwort ein.
  6. Wählen Sie im Feld Scan Location das Optionsfeld Folder aus, und navigieren Sie dann zu dem Ordner, in dem Sie die gescannten Dokumente speichern möchten.
  7. Ändern Sie bei Bedarf die Scaneinstellungen, wie Dateiformat, Dateiname, Auflösung und Farbe.
    Um einen Vorschau des gescannten Bildes anzuzeigen und es zu konfigurieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen .
  8. Klicken Sie Auf Scannen.
    Das Gerät liest das Dokument ein. Die Datei wird im ausgewählten Ordner gespeichert.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L2560DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)