MFC-L8650CDW

Ich erhalte immer noch die Fehlermeldung „Trommel ersetzen“, „Trommel bestellen“ oder „Trommelstopp“, nachdem ich die Trommeleinheit durch eine neue ersetzt habe.

Die folgenden Fehlermeldungen werden weiterhin angezeigt, wenn der Trommelzähler nicht zurückgesetzt wurde, wenn Sie die Trommeleinheit durch eine neue ersetzen.

• Trommel ersetzen
  • Trommel bestellen
  • Trommel Stopp

Um diese Fehlermeldungen zu löschen, müssen Sie den Trommelzähler wie unten beschrieben zurücksetzen.

Wenn Sie eine Fehlermeldung bezüglich des Toneraustauschs löschen möchten, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine Fehlermeldung nach dem Austausch der Tonerkassette löschen können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Trommelzähler zurückzusetzen.

Ihr Brother Gerät verwendet separate Verbrauchsmaterialien, die Tonerkassette und die Trommeleinheit. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die Trommeleinheit wechseln und nicht die Tonerkassette.
> Klicken Sie hier um den Unterschied zwischen der Trommeleinheit und der Tonerkassette zu sehen.

Setzen Sie den Trommelzähler nur zurück, wenn Sie die Trommeleinheit austauschen. Wenn Sie den Trommelzähler während der Lebensdauer der aktuell verwendeten Trommeleinheit zurücksetzen, wird die verbleibende Trommellebensdauer nicht genau angezeigt.

Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanweisungen abzuspielen

Sie können die Schritte mit Videoclips sehen.

• *Das Video wird ab YouTube gestreamed. (Öffnet in neuem Fenster.)
  • Das in diesem Video gezeigte Produkt kann sich von demjenigen unterscheiden, das Sie verwenden.
  • Videoinhalte können sich ändern ohne vorherige Benachrichtigung.
  1. Drücken Sie ( AbbrechenCancel) , um den auf dem Display des Geräts angezeigten Fehler zu unterbrechen.
  2. Drücken Sie auf  (Einstell).
  3. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.
  4. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Geräte Info erscheint.
  5. Drücken Sie auf Geräte Info.
  6. Drücken Sie auf Lebensdauer.
  7. Berühren Sie das TASTENFELD eine Sekunde lang, um die Tasten anzuzeigen.
    Zifferntasten
  8. Drücken Sie #, bis die Meldung im Touchscreen wechselt.
  9. Drücken Sie die Trommel.
  10. Drücken Sie Ja .
  11. Drücken Sie auf  (Home).

Brother empfiehlt seinen Kunden dringend, ausschließlich Original-Brother-Trommeleinheiten und/oder Tonerkartuschen zu verwenden.jeder Brother Laserdrucker ist für den Betrieb bei voreingestellten Temperaturen ausgelegt, die genau auf unsere individuellen Tonerformulierungen abgestimmt sind. Jede einzelne Komponente ist so konzipiert, dass sie mit der anderen zusammenarbeiten kann, um Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Die Verwendung von Zubehör anderer Hersteller kann die Leistung der Hardware, die Druckqualität und die Zuverlässigkeit der Maschine beeinträchtigen. Die eingeschränkte Garantie von Brother gilt nicht für Probleme, die durch die Verwendung nicht autorisierter Trommeleinheiten, Tonerkassetten oder Toner von Drittanbietern verursacht werden.

Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich unter „Kontakt“ an den Kundendienst von Brother.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)