MFC-L5750DW

So verwenden Sie den Assistenten zur Treiberbereitstellung (nur für Windows verfügbar)

Der Assistent für die Treiberbereitstellung unterstützt Sie bei der Treiberinstallation von lokal oder über das Netzwerk verbundenen Brother-Computern. Es kann auch Installationsdateien erstellen, die anderen Benutzern bereitgestellt werden können, damit diese den Treiber mit denselben Einstellungen installieren können.

So erstellen Sie die Installationsdatei

1. Laden Sie den aktuellen Assistenten für die Treiberbereitstellung herunter, und installieren Sie ihn.
    > Klicken Sie hier, um den Assistenten für die Treiberbereitstellung zu installieren .

2. Starten Sie Den Assistenten Für Die Treiberbereitstellung. (Wenn der Assistent zur Treiberbereitstellung bereits ausgeführt wird , fahren Sie mit Schritt 3 fort .)
    (Windows 8/8,1/10/11)
    Doppelklicken ddw02Sie auf (Treiberbereitstellungsassistent) auf dem Desktop-Bildschirm.

(Windows 7 oder früher)
    Klicken Sie auf Start => Alle Programme => Brother Persönliche Dienstprogramme => Assistent zur Brother-Treiberbereitstellung => Assistent zur Treiberbereitstellung.

3. Klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie auf „Weiter“

4. Wählen Sie MFC oder Drucker aus, die für Ihren Brother-Computer relevant sind, und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie mfc oder Drucker aus, und klicken Sie auf Weiter

5. Wählen Sie Brother Peer-to-Peer-Netzwerkdrucker aus und klicken Sie auf Weiter.

Brother Peer-to-Peer-Netzwerkdrucker

6. Wählen Sie den entsprechenden Netzwerkdrucker aus, und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie den Drucker aus, und klicken Sie auf Weiter

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktuell installierte Treiber . Wählen Sie in der Liste den Druckertreiber aus, der mit dem in Schritt 6 ausgewählten Drucker verwendet werden soll .

Derzeit installierte Treiber

8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen nur Installationsprogramm für andere Benutzer erstellen , und klicken Sie auf Fertig stellen.

Installationsprogramm für andere Benutzer

9. Benennen Sie die Installationsdatei, und speichern Sie sie in einem Ordner. Benutzer können den Druckertreiber installieren, indem sie einfach auf die Datei doppelklicken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)