MFC-L3770CDW

Ich kann nicht via USB scannen. (macOS)

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um das Problem zu lösen:

1. Überprüfen Sie, dass keine Fehlermeldungen auf dem Display der Maschine angezeigt werden.Falls ein Fehler angezeigt wird, löschen Sie diesen bevor Sie fortfahren. Beziehen Sie sich dabei auf "FAQ's & Troubleshooting" für weitere Informationen zur Lösung Ihres Problems.

2. Überprüfen Sie, ob das USB Kabel fest von Ihrer Brother Maschine aus mit dem Mac verbunden ist. Verbinden Sie das USB Kabel nicht mit den USB Schnittstellen an der Tastatur des Mac's.

3. > Downloaden und installieren Sie den neusten Scannertreiber, welcher im Download-Bereich des Brother Solutions Centers verfügbar ist.

4. Öffnen Sie Brother iPrint&Scan und konfigurieren Sie die Scannereinstellungen.
    > Klicken Sie hier ums zu sehen, wie Sie Brother iPrint&Scan starten und verwenden, um die Scannereinstellungen zu konfigurieren.

5. Öffnen Sie die Scanneranwendungen und testen Sie diese. Das Problem sollte behoben sein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW