MFC-L3770CDW

Einstellen von Datum und Uhrzeit

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Drücken Sie Menü.
  2. Drücken Sie oder , um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Inbetriebnahme]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Datum/Uhrzeit]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Datum/Uhrzeit]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie oder , um die letzten beiden Stellen des Jahres einzustellen. Drücken Sie OK. Wiederholen Sie diese Schritte zum Einstellen des Monats und des Tags.
  4. Drücken Sie auf oder , um die Option [12-Std.-Format] oder [24-Std.-Format] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Sie als Format [12-Std.-Format] in den Einstellungen [Datum/Uhrzeit] ausgewählt haben, drücken Sie oder , um die Stunde einzustellen. Drücken Sie OK. Wiederholen Sie diese Schritte zum Einstellen der Minuten.

Drücken Sie auf oder , um die Option [AM] oder [PM] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.

• Wenn Sie als Format [24-Std.-Format] in den Einstellungen [Datum/Uhrzeit] ausgewählt haben, drücken Sie oder , um die Stunde einzustellen. Drücken Sie OK. Wiederholen Sie diese Schritte zum Einstellen der Minuten.

(Zum Beispiel: Geben Sie 19:45 für 7:45 abends ein.)

6. Drücken Sie Stopp.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Drücken Sie [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Inbetriebnahme]>[Datum/Uhrzeit]>[Datum].
  2. Geben Sie die beiden letzten Stellen der Jahreszahl über das Display ein und drücken Sie dann [OK].
  3. Geben Sie die beiden Stellen des Monats über das Display ein und drücken Sie dann [OK].
  4. Geben Sie die beiden Stellen des Tages über das Display ein und drücken Sie dann [OK].
  5. Drücken Sie [Zeit].
  6. Geben Sie die Zeit (im 24-Stunden-Format) über das Display ein und drücken Sie dann [OK].

(Zum Beispiel: Geben Sie 19:45 für 7:45 abends ein.)

7. Drücken Sie .

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW