MFC-L3750CDW

Ändern der Faxweiterleitungsnummer

Sie können die Faxweiterleitungsnummer von einem anderen Tonwahl-Telefon oder Faxgerät ändern.
  1. Wählen Sie Ihre Faxnummer.
  2. Wenn Ihr Gerät antwortet, geben Sie Ihren Zugangscode ein (drei Ziffern gefolgt von *). Wenn Sie einen langen Ton hören, hat das Gerät Dokumente empfangen und gespeichert.
  3. Wenn Sie zwei kurze Töne hören, drücken Sie 9 5 4.
  4. Warten Sie auf den langen Piepton, geben Sie über die Zifferntasten die neue Nummer (bis zu 20 Stellen) des Faxgerätes ein, auf das Sie Ihre Faxnachrichten gesendet haben möchten, und geben Sie dann # # ein.
    Sie hören einen langen Piepton.
    * und # können als Wählnummern nicht verwendet werden. Drücken Sie jedoch #, um eine Pause einzufügen.
  5. Wenn Sie zwei kurze Pieptöne hören, drücken Sie 9 0, um den Fernzugang zu stoppen, wenn Sie fertig sind.
  6. Wenn Sie den Signalton des Gerätes hören, legen Sie auf.

Relevante Modelle

MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW