MFC-L3710CW

Einstellen von Datum und Uhrzeit mit Web Based Management

Stellen Sie sicher, dass Datum und Uhrzeit sowie die Zeitzoneneinstellungen über Web Based Management oder das Funktionstastenfeld korrekt vorgenommen wurden, sodass die Zeit des Geräts mit der des Servers übereinstimmt, der die Authentifizierung bietet.
Überspringen Sie Schritt 1, wenn Sie bereits ein Fenster von Web Based Management geöffnet haben.
  1. Starten Sie den Webbrowser.

Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts oder der Druckservername ist). Beispiel: https://192.168.1.2

Wenn Sie das Gerät zur Eingabe eines Kennworts auffordert, geben Sie es ein und klicken Sie dann auf .

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  3. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Menü Datum/Uhrzeit.
  4. Geben Sie in den Feldern Datum das Datum ein.
  5. Wählen Sie den Uhrtyp im Feld Uhrtyp aus.
  6. Geben Sie in die Felder Uhrzeit die Uhrzeit ein.
  7. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Zeitzone den Zeitunterschied zwischen Ihrem Standort und UTC, z. B. die Zeitzone für Eastern Time in den USA und Kanada ist UTC-05:00.
  8. Klicken Sie im Feld Autom. Zeitumstellung auf Ein, um das Gerät so einzustellen, dass es automatisch zur Sommerzeit wechselt. Dadurch wird die Uhr des Gerätes im Frühjahr automatisch eine Stunde vor- und im Herbst eine Stunde zurückgestellt (nur in bestimmten Ländern verfügbar).
  9. Klicken Sie auf Senden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW