MFC-L3710CW

Legen Sie Papier in die Papierkassette.

• Wenn die Einstellung Prüfe Größe auf Ein gesetzt ist und Sie das Papierfach aus dem Gerät herausziehen, erscheint eine Meldung auf dem Display des Geräts (im Folgenden LCD genannt), in der Sie gefragt werden, ob Sie das Papierformat und den Papiertyp ändern möchten. Ändern Sie bei Bedarf die Einstellungen für Papierformat und Papiertyp, indem Sie den Anweisungen auf dem LCD-Bildschirm folgen.

• Wenn Sie ein anderes Format und eine andere Art von Papier in das Fach einlegen, müssen Sie auch die Einstellungen für Papierformat und Papiertyp im Gerät oder auf Ihrem Computer ändern.

Hinweis: Die unten gezeigten Abbildungen sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrer Brother-Maschine abweichen.

1. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.
    Pull the paper tray completely out
  2. Halten Sie den Hebel der jeweiligen Papierführung gedrückt und verschieben Sie die Papierführungen entsprechend dem Papierformat.
    Drücken Sie die grüne Papierführung zusammen um die Papiergrösse anzupassen.
    Slide the paper guides to fit the paper
  3. Fächern Sie den Papierstapel gut.
  4. Legen Sie Papier mit der bedruckten Fläche nach unten in das Papierfach ein.
  5. Das Papier muss sich unterhalb der Markierung für die maximale Stapelhöhe (MaximumPaperMark)  befinden.
    Wenn die Papierkassette zu voll ist, können Papierstaus entstehen.
    Make sure the paper is below the maximum paper mark
  6. Schieben Sie die Papierkassette langsam und vollständig in das Gerät.
  7. Klappen Sie Papierablagenabdeckung heraus damit kein Papier aus der Ablage herunterfällt.
    Lift the support flap

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW