MFC-L2750DW

Senden eines Faxes in Echtzeit

Wenn Sie ein Fax senden, scannt das Gerät das Dokument in den Speicher, bevor es gesendet wird. Sobald die Telefonleitung frei ist, beginnt das Gerät zu wählen, um das Dokument zu senden. Wenn Sie ein wichtiges Dokument sofort senden möchten, ohne darauf zu warten, dass das Gerät den Scan aus dem Speicher abruft, aktivieren Sie [Direktversand].
  • Wenn der Speicher voll ist und Sie ein Fax über den automatischen Vorlageneinzug senden, sendet das Gerät das Dokument in Echtzeit (auch wenn [Direktversand] auf [Aus] eingestellt ist). Bei vollem Speicher können keine Faxnachrichten vom Scannerglas gesendet werden. Sie müssen zunächst Speicher freigeben.
  • Bei der Echtzeitübertragung kann die automatische Wahlwiederholung nicht zusammen mit dem Scannerglas verwendet werden.
  • Wenn [Direktversand] aktiviert ist, ist die Option zum Scannen zweiseitiger Dokumente nicht verfügbar.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Drücken Sie (FAX).
  2. Legen Sie das Dokument ein.
  3. Drücken Sie Menü (Menu).
  4. Drücken Sie auf oder , um die Option [Fax] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie auf oder , um die Option [Sendeeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie auf oder , um die Option [Direktversand] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  7. Drücken Sie oder , um die Option [Ein] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  8. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie Stopp (Stop/Exit).
  9. Geben Sie die Faxnummer ein.
  10. Drücken Sie Start.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie [(Fax)]>[Optionen]>[Direktversand].
  3. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  4. Drücken Sie [OK].
  5. Geben Sie die Faxnummer ein.
  6. Drücken Sie [Fax Start].

Relevante Modelle

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW