MFC-L2750DW

Überprüfen Sie, ob das Brother-Gerät einen Wählton hat.

Gehen Sie wie folgt vor, um zu überprüfen, ob Ihr Brother-Gerät einen Wählton hat:

1. Schließen Sie das Telefonkabel an Ihr Brother-Gerät an (in einigen Ländern mit „LINE“ bezeichnet), und stecken Sie dann das andere Ende direkt in die Telefonbuchse (Buchse).
  2. Prüfen Sie, ob ein Wählton zu hören ist.

1. Tippen Sie auf (Fax).

2. Überprüfen Sie, ob Ihr Brother-Gerät über einen Haken oder ein Telefon oder ein Telefon (R) verfügt.

• Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Haken verfügt, drücken Sie ihn, und warten Sie auf einen Wählton. Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke des Lautsprechers eingestellt ist.
      • Wenn Ihr Brother-Gerät Tel oderTel (R) hat, können Sie auf einen Wählton überprüfen, indem Sie ein externes Telefon an die Buchse (Buchse) labeld EXT anschließen.

Oder führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Überprüfen Sie, ob die Lautstärke des Lautsprechers auf NIEDRIG, NORMAL (Mittel) oder HOCH (nicht AUS) eingestellt ist.

2. Tippen Sie auf (Fax).

3. Drücken Sie eine beliebige Taste auf dem Wählfeld.

4. Drücken Sie Fax. Das Gerät scannt vom Flachbett aus.

5. Wenn die Meldung Nächste Seite Ja/Nein angezeigt wird, drücken SIE NEIN.

6. Achten Sie auf einen Wählton, wenn das Gerät anfängt zu wählen.

Wenn Sie keinen Wählton hören, klicken Sie hier, um die Punkte anzuzeigen, die überprüft werden sollen, wenn Ihr Brother-Gerät keinen Wählton hat.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4610DW, MFC-J650DW, MFC-J680DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW