MFC-L2730DW

Einstellen der F/T-Klingelzeit (schneller Doppelton)

Wenn Sie den Empfangsmodus auf Fax/Tel setzen und es sich bei dem Anruf um ein Fax handelt, empfängt Ihr Gerät es automatisch. Wenn es sich aber um einen Telefonanruf handelt, gibt das Gerät den F/T-Klingelton (schneller Doppelton) so lange aus, wie in der Option F/T-Klingelzeit festgelegt. Wenn Sie das F/T-Klingeln hören, wissen Sie, dass ein Anrufer Sie sprechen möchte.
  • Die Funktion F/T-Klingelzeit kann verwendet werden, wenn Sie den Fax/Tel-Modus als Empfangsmodus einstellen.

Da der F/T-Klingelton vom Gerät generiert wird, klingeln Nebenanschlüsse und externe Anschlüsse nicht. Sie können jedoch an allen Telefonanschlüssen Anrufe entgegennehmen.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Drücken Sie (FAX).
  2. Drücken Sie Menü (Menu).
  3. Drücken Sie auf oder , um die Option [Fax] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie oder , um die Option [Empfangseinst.] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie auf oder , um die Option [F/T Rufzeit] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie oder , um anzuzeigen, wie lang das Gerät klingelt, um Sie darauf hinzuweisen, dass ein Telefonanruf vorliegt, und drücken Sie dann OK.
  7. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).
    Selbst wenn der Anrufer während des Pseudo-/Doppeltons auflegt, wird das Gerät für die eingestellte Dauer weiterklingeln.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Drücken Sie [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[F/T Rufzeit].
  2. Drücken Sie die Option, um festzulegen, wie lang das Gerät klingeln soll, um Sie auf einen Telefonanruf hinzuweisen.
  3. Drücken Sie .
    Selbst wenn der Anrufer während des Pseudo-/Doppeltons auflegt, wird das Gerät für die eingestellte Dauer weiterklingeln.

Relevante Modelle

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW