MFC-L2710DW

Vergrößern oder verkleinern von kopierten Bildern

Wählen Sie einen Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor, um die kopierten Daten zu skalieren.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Für MFC-Modelle

Drücken Sie (KOPIERER (COPY)).

Verwenden Sie die Zifferntasten, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben.

• Für DCP-Modelle

Drücken Sie oder , um die gewünschte Anzahl von Kopien einzugeben.

3. Drücken Sie Optionen (Options) oder Kopierer/Scanner Optionen (Copy/Scan Options).
  4. Drücken Sie oder , um [Vergr./Verkl.] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie oder , um den gewünschten Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor auszuwählen, und drücken Sie anschließend OK.
    • Wenn Sie [Benutz.:25-400%] auswählen, geben Sie über die Zifferntasten oder über oder einen Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor von [25%] bis [400%] ein und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie Start.
  • [Auto] stellt das Gerät so ein, dass der Verkleinerungsfaktor berechnet wird, der am besten zum Papierformat passt.
  • [Auto] ist nur verfügbar, wenn der automatische Vorlageneinzug (ADF) verwendet wird.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie ([Kopieren]).
  3. Geben Sie Anzahl der Kopien ein.
  4. Drücken Sie [Optionen].
  5. Drücken Sie auf oder , um die Option [Vergr./Verkl.] anzuzeigen, und drücken Sie dann [Vergr./Verkl.].
  6. Drücken Sie oder , um die verfügbaren Optionen anzuzeigen, und drücken Sie dann die Option, die Sie ändern möchten.
  7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Sie [Vergrößern] oder [Verkleinern] wählen, drücken Sie den gewünschten Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor.
    • Wenn Sie [Benutz.:25-400%] wählen, drücken Sie (Rücktaste), um den angezeigten Prozentsatz zu löschen, oder drücken Sie , um den Cursor zu verschieben, und geben Sie dann den Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor von [ 25%] bis [400%] ein. .

Drücken Sie [OK].

• Wenn Sie [100%] oder die Option [Auto] gewählt haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  8. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie [OK]. (Wenn die Schaltfläche [OK] angezeigt wird.)
  9. Drücken Sie [Start].
  • [Auto] stellt das Gerät so ein, dass der Verkleinerungsfaktor berechnet wird, der am besten zum Papierformat passt.
  • [Auto] ist nur verfügbar, wenn der automatische Vorlageneinzug (ADF) verwendet wird.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW