MFC-L2710DW

Automatisches Drucken als Broschüre (Windows)

Verwenden Sie diese Option, um ein Dokument im Booklet-Format im zweiseitigen Druck zu drucken. Die Seiten des Dokuments werden nach der richtigen Seitenzahl angeordnet und ermöglichen es Ihnen, die Druckausgabe in der Mitte zu falten, ohne die Reihenfolge der gedruckten Seiten ändern zu müssen.

Broschüre

• Wählen Sie A4, Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal oder Folio, wenn Sie die automatische zweiseitige Druckfunktion verwenden.
    (Letter, Legal, Folio, Mexico Legal und India Legal für USA/ Kanada/ Lateinamerika und A4 für andere.)
  • Vergewissern Sie sich, dass die hintere Abdeckung geschlossen ist.
  • Wenn das Papier gewellt ist, richten Sie es aus und legen Sie es wieder in das Papierfach ein.
  • Verwenden Sie normales Papier oder dünnes Papier. Verwenden Sie KEIN Briefpapier.
  • Wenn das Papier zu dünn ist, kann es sich verziehen.
  1. Wählen Sie den Druckbefehl in Ihrer Anwendung.
  2. Wählen Sie Brother [Modellname] und klicken Sie auf Druckereigenschaften oder Druckereinstellungen.
    Das Dialogfeld des Druckertreibers wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Grundeinstellungen.
  4. Klicken Sie die Hochformat oder Querformat Option, um die Ausrichtung Ihres Ausdrucks einzustellen.

Wenn Ihre Anwendung eine ähnliche Einstellung enthält, empfehlen wir Ihnen, die Orientierung mit Hilfe der Anwendung zu setzen.

5. Wählen Sie in der Duplex/ Broschüre Drop-Down Liste die Option Duplex (Manuell).
  6. Klicken Sie auf den Button Duplexeinstellungen.
  7. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus dem Menü Duplexeinstellungen.
    Für jede Druckrichtung stehen zwei Arten von Duplexbindungen zur Auswahl.

Option für Hochformat Beschreibung
    Linkes Binden Linkes Binden
    Rechtes Binden Rechtes Binden

Option für Querformat Beschreibung
    Oberes Binden Oberes Binden
    Unteres Binden Unteres Binden

8. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus dem Menü Duplexeinstellungen.

Option Beschreibung
    Alle Seiten auf einmal

Jede Seite wird im Booklet-Format gedruckt (vier Seiten zu jedem Blatt Papier, zwei Seiten pro Seite). Falten Sie Ihren Ausdruck in der Mitte, um das Booklet zu erstellen.

Alle Seiten auf einmal

In Gruppen aufteilen

Diese Option druckt das gesamte Heft in kleineren einzelnen Heft-Sets, so dass Sie in der Mitte der kleineren einzelnen Heft-Sets falten können, ohne die Reihenfolge der gedruckten Seiten ändern zu müssen. Sie können die Anzahl der Blätter in jedem kleineren Broschüren-Set (von 1-15) festlegen. Diese Option kann hilfreich sein, wenn Sie ein gedrucktes Heft mit einer großen Anzahl von Seiten falzen.

In Sets devide

9. Setzen Sie den Haken bei Bindekante-/ Bundverschiebung wenn Sie diese Angaben anpassen möchten.
  10. Klicken Sie OK um zum Druckertreiber zurückzukehren.
  11. Ändern Sie falls notwendig auch weitere Einstellungen.
  12. Klicken Sie auf "OK.
  13. Drucken Sie das Dokument.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW