MFC-L2700DW

Mein Gerät druckt Dokumente nach der Aktualisierung auf Android™ 14 in umgekehrten Farben.

Wenn die gedruckten Dokumente invertierte Farben aufweisen, wenden Sie eine der folgenden Methoden an, um dieses Problem zu beheben.

Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Firmware.

Sie können die Firmware Ihres Geräts über die Brother iPrint&Scan-App aktualisieren, die auf Ihrem Android- oder iOS-Mobilgerät installiert ist.

Sie müssen sowohl die MAIN- als auch die SUB1-Firmware aktualisieren..

> Brother iPrint&Scan

Sie müssen Mopria Print Service ausdem Google Play™ Store herunterladen und auf Ihrem Android™ Gerät installieren.

Verwenden Sie den von der Mopria Alliance™ entwickelten Mopria™ Print Service..

Sie müssen Mopria Print Service ausdem Google Play™ Store herunterladen und auf Ihrem Android™ Gerät installieren. Bevor Sie diese Mopria-Funktion verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie sie auf Ihrem Mobilgerät aktivieren.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L2560DW, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW