MFC-J985DW

Kann ich von einem Android™ Gerät drucken oder auf dieses scannen?

Ja. Es gibt zwei Möglichkeiten mit dem Brothergerät zu scannen oder zu drucken.

Brother iPrint&Scan

Sie können von Ihrem Mobilgerät mit der iPrint&Scan App drucken und scannen*1.

*1: Nur verfügbar für Brother Geräte mit einer Scanfunktion.

Sie müssen Brother iPrint&Scan auf Ihrem Gerät installieren, um mit ihrem Brother Gerät scannen oder drucken zu können. Brother iPrint&Scan ist eine kostenlose App, die Sie im Google Play™ Store herunterladen können.

Für mehr, klicken Sie hier um zu den Brother iPrint&Scan Support Informationen zu gelangen.

Die neueste Benutzeranleitung für Brother iPrin&Scan ist in der Handbücher Sektion.

Klicken Sie hier um zum Abschnitt  Handbücher zu gelangen und die aktuellen Versionen der Handbücher zu sehen.

Mopria™

Mopria™ Print Service ist eine Druckfunktion auf Android™ Mobilgeräten(Android™ version 4.4 oder neuer), entwickelt von der Mopria Alliance. Mit diesem Service können Sie sich mit dem selben Netzwerk wie Ihr Brothergerät verbinden und ohne weitere Schritte drucken. Viele vorinstallierte Android™ Apps, Inklusive Google Chrome™, Gmail, und Gallery, unterstützen diese Druckmethode.

Sie müssen Mopria Print Service ausdem Google Play™ Store herunterladen und auf Ihrem Android™ Gerät installieren. Sellen Sie vor Gebrauch dieses Dienstes sicher, dass Sie es eingeschaltet haben.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J562DW, DCP-J785DW, MFC-J480DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW