MFC-J870DW

Die Kopien, die ich mit dem automatischen Dokumenteneinzug (ADF) meines Brother-Geräts anfertigen kann, werden leer ausgegeben.

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um das Problem zu beheben.

HINWEIS: Hinweis: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Gerät abweichen.

1. Entfernen Sie alle Dokumente aus dem automatischen Vorlageneinzug (ADF).

1. Stellen Sie die Dokumentenablage (1) nach oben und klappen Sie sie aus.

Bild
  2. Legen Sie die Dokumente mit der Schriftseite nach unten und mit der Oberkante zuerst in den automatischen Vorlageneinzug unter die Führungen ein, bis sie die Papierzufuhrrollen berühren.

1. Richten Sie die Papierführungen (1) entsprechend der Dokumentenbreite aus.

Bild

• Vergewissern Sie sich, dass die Meldung ADF bereit für einige Sekunden auf dem Display des Geräts (nachfolgend Touchscreen genannt) angezeigt wird. Die LCD-Anzeige kehrt dann zum Menü zurück.
    • Wenn die Meldung ADF bereit nicht auf dem Touchscreen angezeigt wird, entfernen Sie die Dokumente aus dem ADF, und setzen Sie sie wieder ein.
    • Wenn die Meldung ADF bereit nach drei Versuchen, die Dokumente zu laden, nicht auf dem Touchscreen angezeigt wird, wenden Sie sich unter „Kontakt“ an den Kundendienst von Brother.
  2. Drücken Sie  image(Kopieren).

1. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start.

Das Gerät führt das Dokument durch den ADF und druckt eine Kopie.

2. Drucken Sie eine Druckqualitätsprüfung (PQCS), um sicherzustellen, dass die Druckmaschine funktioniert. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Druckqualität überprüfen und den Druckkopf reinigen.
  3. Legen Sie ein Dokument mit der bedruckten Seite nach unten in den ADF ein, mit der oberen Kante zuerst.
  4. Drücken Sie  image (Kopieren).
  5. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start.

Das Gerät führt das Dokument ein und druckt eine Kopie.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J752DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW