MFC-J870DW

Scannen Sie ein Fax mit dem Brother-Gerät, während es ein Fax aus dem Speicher sendet, ein Fax empfängt oder ein Dokument vom Computer aus druckt.

Ihr Brother-Gerät verfügt über Dual-Access -Funktionen.

Sie können eine Faxnummer wählen und mit dem Scannen eines Faxes in den Speicher des Brother-Geräts beginnen, selbst wenn das Gerät ein Fax aus dem Speicher sendet, Faxnachrichten empfängt oder Dokumente von einem Computer aus druckt. Auf dem Touchscreen des Brother-Geräts wird die neue Auftragsnummer angezeigt.

• Sie können Dual Access nicht verwenden, um farbige Faxe im Speicher zu speichern.
  • Die Anzahl der Seiten, die Sie in den Speicher scannen können, hängt von den darauf gedruckten Daten ab.
  • Wenn die Meldung nicht genügend Speicher angezeigt wird, während Ihr Brother-Gerät ein Dokument scannt, drücken Sie,Bild um die Übertragung abzubrechen, oder drücken Sie OK oder Jetzt senden , um die gescannten Seiten sofort zu senden.

•

Gehen Sie wie folgt vor, um Dual Access zu verwenden :

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Geben Sie die Faxnummer ein, an die Sie senden möchten.
  3. Drücken Sie auf dem Brother-Gerät die Taste Faxstart .
  4. Während das Gerät das Dokument scannt, zeigt der Touchscreen die Faxauftrags-Nummer an.
  5. Nachdem das Gerät das Dokument gescannt hat, beginnt es mit dem Wählen der von Ihnen eingegebenen Nummer. Sie können die SCHRITTE 1 bis 3 sofort wiederholen, um das nächste Dokument zu scannen, das Sie faxen möchten.

Das Gerät arbeitet normalerweise im Dual Access -Modus, aber Sie können Dual Access mit Real Time Transmissionüberschreiben. Klicken Sie hier, um die Details zur Verwendung der Echtzeitübertragung zu sehen .

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW