MFC-J825DW

Druckposition der Disk anpassen

Für Mac OS X 10.6-10.7 Benutzer:

Aktualisieren Sie den “CUPS Druckertreiber” und den Software “NewSoft CD Labeler” auf die neuste Version um das Druckpositionsproblem mit einem 12 cm Disk zu lösen.

Für Mac OS X 10.6 CUPS Druckertreiber:
Klicken Sie hier um den neuste "CUPS Druckertreiber" herunterzuladen und zu installieren.

Für Mac OS X 10.7 CUPS Druckertreiber:
Klicken Sie hier um den neuste "CUPS Druckertreiber" herunterzuladen und zu installieren.

Für die NewSoft CD Labeler Software:
Besuchen Sie bitte die NewSoft Website, vom Hersteller: http://nj.newsoft.com.tw/download/brother/cdlabeler.html um die neuste Version herunterzuladen und zu installieren.

Wenn der Druck über die Kanten der Disk hinausgeht, muss möglicherweise die Druckposition angepasst werden.

1. Drücken Sie Menü auf dem Touchscreen.
  2. Drücken Sie den Pfeil OBEN oder UNTEN, um Inbetriebnahme anzuzeigen.

3. Drücken Sie Inbetriebnahme.
  4. Drücken Sie den Pfeil OBEN oder UNTEN, um Vertikale Ausrichtung Disk anzuzeigen.
  5. Drücken Sie Vertikale Ausrichtung Disk.
  6. Passen Sie die Druckposition durch Drücken von Pfeil OBEN, UNTEN, LINKS oder RECHTS an.
  7. Drücken Sie OK.

- Die Druckposition kann in jede Richtung nur bis 2 mm angepasst werden.

Wenn der Druck nach dem anpassen der Druckposition weiterhin über die Kanten der Disk hinaus geht, justieren Sie bitte die Originalvorlage über das Display.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Taste image.
    2. Gehen Sie zurück zu SCHRITT1.

Relevante Modelle

DCP-J925DW, MFC-J825DW