MFC-J6955DW

Falsches Papierformat

Die Fehlermeldung "Falsches Papierformat" wird angezeigt, wenn die Papierformateinstellung nicht mit dem Papierformat im Schacht oder im Treiber übereinstimmt.

Oder die Papierausrichtung ist für das Papierformat nicht korrekt.

Oder Sie haben die Papierführungen im Fach nicht auf die Anzeigen für das von Ihnen verwendete Papierformat eingestellt.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Meldung zu löschen.

1. Überprüfen Sie, ob das Papierformat, das Sie auf dem Display des Geräts (nachfolgend LCD genannt) ausgewählt haben, mit dem Format des Papiers im Fach übereinstimmt
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie das Papier mit der richtigen Ausrichtung einlegen. Hierzu müssen die Papierführungen entsprechend den Markierungen für das verwendete Papierformat eingestellt werden.
  3. Nachdem Sie das Papierformat und die Papierposition überprüft haben, folgen Sie den Anweisungen im Display.

Wenn Sie von Ihrem Computer aus drucken, stellen Sie sicher, dass das Papierformat, das Sie im Druckertreiber oder in der Anwendung zum Drucken ausgewählt haben, dem Papierformat im Fach entspricht

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-J6010DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5345DW, MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW