MFC-J6945DW

Erstellen einer Zertifikatsignaturanforderung (CSR)

Eine Zertifikatsignaturanforderung (CSR) ist eine an eine Zertifizierungsstelle (CA) gesendete Anforderung zur Authentifizierung der im Zertifikat enthaltenen Anmeldeinformationen.

Es wird empfohlen, das Stammzertifikat von der Zertifizierungsstelle auf Ihrem Computer zu installieren, bevor Sie eine Zertifikatsignieranforderung erstellen.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie in Ihren Browser „http://IP-Adresse des Gerätes/“ ein (wobei „IP-Adresse des Gerätes“ für die IP-Adresse des Gerätes steht).
    Zum Beispiel:
    • Wenn Sie ein Domain Name System verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie anstelle der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, z.B. "SharedPrinter".
      - Als beispiel:
        http://SharedPrinter
      Wenn Sie einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie auch den Knotennamen verwenden.
      - Als Beispiel:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      Der NetBIOS Name kann im Netzwerkkonfigurationsbericht gefunden werden.
    • Sie können auf das Web Based Management-System zugreifen, indem Sie das Symbol Status Monitor im Bildschirm klicken.
  3. Wenn das System Sie zur Eingabe eines Passworts auffordert, geben Sie es ein, und klicken Sie dann auf Pfeil nach rechtsRight Arrow.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk.

5. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit.

6. Klicken Sie auf das Menü Zertifikat in der linken Navigationsleiste.

7. klicken Sie auf CSR erstellen.

8. Geben Sie einen Common Name (erforderlich) ein und fügen Sie weitere Informationen über Ihre Organisation hinzu (optional).

• Ihre Firmendaten werden benötigt, damit eine CA Ihre Identität bestätigen und nach außen verifizieren kann.

• Die Länge des Common Name muss kleiner als 64 Byte sein. Geben Sie eine Kennung ein, z. B. IP-Adresse, Knotenname oder Domänenname, die beim Zugriff auf diesen Drucker über SSL/TLS-Kommunikation verwendet werden soll. Der Knotenname wird standardmäßig angezeigt. Der Common Name ist erforderlich.
    • Eine Warnung wird angezeigt, wenn Sie in der URL einen anderen Namen eingeben als den Common Name, der für das Zertifikat verwendet wurde.
    • Die Länge des Unternehmens, der Organisationseinheit, der Stadt/Lokalität und des Staates/Provinz muss weniger als 64 Byte betragen.
    • Das Land/die Region sollte ein zweistelliger ISO 3166 Ländercode sein.

• Wenn Sie eine X.509v3-Zertifikaterweiterung konfigurieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erweiterte Partition konfigurieren, und wählen Sie dann Auto (Register IPv4) oder Manuell.
  9. Wählen Sie Ihre Einstellung aus der Dropdown-Liste Public Key Algorithmus. Die Standardeinstellung ist RSA(2048bit).
  10. Wählen Sie Ihre Einstellung aus der Dropdown-Liste Digest Algorithmus. Die Standardeinstellung ist SHA256.
  11. Klicken Sie auf Senden.

Die CSR erscheint auf Ihrem Bildschirm. Speichern Sie die CSR als Datei oder Kopie und fügen Sie sie in ein von einer Zertifizierungsstelle angebotenes Online-CSR-Formular ein.

1. Klicken Sie auf Speichern.
  • Beachten Sie in Bezug auf das Verfahren zum Senden der Zertifikatsignieranforderung an Ihre Zertifizierungsstelle die Richtlinien der Zertifizierungsstelle.
  • Wenn Sie die Stammzertifizierungsstelle des Unternehmens (Enterprise Root CA) von Windows Server® 2003/2008 verwenden, empfehlen wir, beim Erstellen des Client-Zertifikates für die sichere Verwaltung den als Zertifikatvorlage zu verwenden.
    Wenn Sie ein Client-Zertifikat für eine IEEE 802.1x-Umgebung mit EAP-TLS-Authentifizierung erstellen, empfehlen wir, als Zertifikatvorlage zu verwenden.
    > Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Vorbereitung der SSL-Kommunikation im Brother Print Server zu erhalten.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW