MFC-J6945DW

Verwenden des PC-Faxempfangs zum Übertragen empfangener Faxe auf Ihren Computer (nur Windows®)

Wenn Sie die Funktion PC-Fax-Empfang einschalten, speichert das Gerät die eingehenden Faxdokumente im Speicher des Geräts und sendet sie automatisch an Ihren Computer. Verwenden Sie dann Ihren Computer, um diese Faxdokumente anzuzeigen und zu speichern.
  • Diese Funktion ist nur für Faxdokumente in Schwarzweiß verfügbar. Wenn ein Farbfax empfangen wird, druckt Ihr Gerät das Farbfax, sendet es jedoch nicht zu Ihrem Computer.
  • Damit Sie den PC-FAX-Empfang einschalten können, müssen auf dem Computer die Brother-Software und -Treiber installiert sein. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit dem Computer verbunden und dieser eingeschaltet ist. Auf dem Computer muss die Software für den PC-Faxempfang gestartet sein.

Auch wenn der Computer ausgeschaltet ist, werden Faxe vom Gerät weiter empfangen und gespeichert. Sobald der Computer und die Software für den PC-Faxempfang wieder gestartet wurden, überträgt das Gerät die Faxe zum Computer.

1. Drücken Sie [Einstellungen (Einstell.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[PC Faxempfang].
  2. Drücken Sie [Ein].
    Auf dem Touchscreen wird die Meldung [Programm zum PC-Faxempfang auf Ihrem Computer ausführen.] angezeigt.
  3. Drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie [<USB>] oder, wenn Sie sich in einem Netzwerk befinden, den Namen des Zielcomputers, der Faxdokumente empfangen soll. Drücken Sie [OK].
  5. Drücken Sie [Kontrolldr.: Ein] oder [Kontrolldr.: Aus].
    Wenn die Faxvorschau eingeschaltet ist, wird kein Sicherungsdruck empfangener Faxe erstellt, auch wenn Sie [Kontrolldr.: Ein] auswählen.
  6. Drücken Sie .

Wiederholen Sie diese Schritte, um einen anderen Zielcomputer auszuwählen.

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW