MFC-J6945DW

Konfigurieren des E-Mail-Versands oder -Empfangs über Web Based Management

Sie sollten Web Based Management zum Konfigurieren des sicheren Sendens von E-Mails über eine Benutzerauthentifizierung verwenden oder E-Mails mit SSL/TLS senden und empfangen.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Wenn Sie das Gerät zur Eingabe eines Kennworts auffordert, geben Sie es ein und klicken Sie dann auf .
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk.
  5. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Menü Protokoll.
  6. Klicken Sie im Feld POP3/IMAP4/SMTP auf Erweitere Einstellungen und vergewissern Sie sich, dass der Status von POP3/IMAP4/SMTP auf Aktiviert gesetzt ist.
  7. Konfigurieren Sie die Einstellungen POP3/IMAP4/SMTP.
    • Überprüfen Sie, ob die E-Mail-Einstellungen nach der Konfiguration richtig sind, indem Sie eine Test-E-Mail versenden.
    • Wenn Sie die POP3-/IMAP4-/SMTP-Servereinstellungen nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator oder Internetdienstanbieter (ISP).
  8. Klicken Sie zum Abschluss auf Senden.
    Das Dialogfeld Konfiguration des E-Mail-Versands/Empfangs testen wird angezeigt.
  9. Folgen Sie den Anweisungen im Dialogfeld, um die aktuellen Einstellungen zu testen.

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW