MFC-J6930DW

Falsches Papier

Die Fehlermeldung "Falsches Papier" wird angezeigt, wenn die Papierformateinstellung nicht mit dem Papierformat im Schacht oder im Treiber übereinstimmt.

Oder die Papierausrichtung ist nicht der Papiergröße angepasst.

Oder Sie haben die Papierführungen im Schacht nicht korrekt auf die Papiergröße eingestellt.

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Fehlermeldung zu beheben:

1. Überprüfen Sie, dass das eingelegte Papier im Schacht den Formateinstellungen entspricht.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie das Papier in der richtigen Position eingelegt haben, indem Sie die Markierungen für die Papiergröße in der Kassette überprüfen.
  3. Nachdem Sie die Papiergröße und Papierposition überprüft haben drücken Sie auf OK.

Wenn Sie vom Computer aus drucken, versichern Sie sich, dass die im Treiber eingestellte Papiergröße der Papiergröße, die in der Kassette eingelegt ist, entspricht.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW