MFC-J6910DW

Wie kann ich eine Direktwahl- oder Kurzwahlnummer aus dem Anrufer-ID-Verlauf meines Brother-Geräts speichern?

• Die Anrufer-ID ist ein Telefondienst. Der Dienstname kann je nach Region variieren.

•
  • Der Dienst zur Anzeige der Anrufer-Kennung kann je nach Telefongesellschaft unterschiedlich sein. Fragen Sie Ihren zuständigen Anbieter nach weiteren Informationen.

Wenn Sie den Anrufer-ID-Dienst Ihrer Telefongesellschaft abonnieren, können Sie One-Touch- oder Kurzwahlnummern aus dem Anrufer-ID-Verlauf Ihres Brother-Geräts speichern, indem Sie folgende Schritte ausführen:
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte unter „für Touchscreen-Modelle“.

1. Drücken Sie FAX.

2.
  3. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Anrufer -ID hist auszuwählen. Drücken Sie OK.

4.
  5. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um die Nummer auszuwählen, die Sie speichern möchten. Drücken Sie OK.

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um zum Telefonbuch hinzufügenzu wählen. Drücken Sie OK.

8.
  9. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um die 2-stellige One Touch-Position oder die Kurzwahlposition auszuwählen, an der die Nummer gespeichert werden soll.
  10.

• Direktwahlnummern beginnen mit * (z. B. * 0 2).

•
    • Kurzwahlpositionen beginnen mit # (z. B. # 0 2).

11. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie den angezeigten Namen speichern möchten, drücken Sie OK.

•
    • Geben Sie über die Zifferntasten den Namen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie OK.

•
    • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, drücken Sie OK.

12.
  13. Drücken Sie OK , um die Fax- oder Telefonnummer zu bestätigen.

14.
  15. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie die Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie OK.

•
    • Wenn Sie keine zweiten Zahlen speichern möchten, drücken Sie OK.
  16. (Dieser Schritt kann bei One Touch Dial Nummern übersprungen werden.)

17.
  18. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um „ Abgeschlossen“ auszuwählen. Drücken Sie OK.

19.
  20. Drücken Sie Stop/Exit.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie Anrufverlauf.

2.
  3. Drücken Sie auf die Registerkarte Anrufer-ID.

4.
  5. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um die Nummer anzuzeigen, die Sie speichern möchten.

6.
  7. Drücken Sie More.

8.
  9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

10. Um die Nummer als One Touch-Nummer zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie zu Direktwahl hinzufügen.

2.
    3. Um festzulegen, wo die Nummer gespeichert werden soll, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Um die angezeigte nächste verfügbare One Touch-Position zu übernehmen, drücken Sie OK.

•
      • Um eine andere One Touch-Position einzugeben, drücken Sie eine Nummer, indem Sie die Tasten auf dem Touchscreen drücken. Drücken Sie OK.

Wenn die von Ihnen gewählte One Touch-Position bereits übernommen wurde, funktioniert die OK -Taste auf dem LCD-Display nicht. Wählen Sie einen anderen Standort.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie den angezeigten Namen speichern möchten, drücken Sie OK.

•
      • Geben Sie den Namen (bis zu 16 Zeichen) ein, indem Sie die Tasten auf dem Touchscreen drücken. Drücken Sie OK.

•
      • Um die Nummer ohne Namen OK zu speichern, drücken Sie OK .

2. Drücken Sie erneut OK , um die Fax- oder Telefonnummer zu bestätigen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Nummer als Kurzwahlnummer zu speichern:

1. Drücken Sie zur Kurzwahl hinzufügen.

2.
    3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Wenn Sie den angezeigten Namen speichern möchten, drücken Sie OK.

•
      • Geben Sie den Namen (bis zu 16 Zeichen) ein, indem Sie die Tasten auf dem Touchscreen drücken. Drücken Sie OK.

•
      • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, drücken Sie OK.

4.
    5. Drücken Sie , um die Fax- bzw. Rufnummer, die Sie speichern möchten, zu bestätigen.

6.
    7. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Geben Sie eine zweite Fax- oder Telefonnummer (bis zu 20 Ziffern) ein, indem Sie die Tasten auf dem Touchscreen drücken. Drücken Sie OK.

•
      • Wenn Sie keine zweite Nummer speichern möchten, drücken Sie OK.

8.
    9. Um festzulegen, wo die Nummer gespeichert werden soll, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Um die angezeigte nächste verfügbare Kurzwahlposition zu akzeptieren, drücken Sie OK.

•
      • Um eine andere Kurzwahlposition einzugeben, drücken Sie eine 2-stellige Nummer, indem Sie die Tasten auf dem Touchscreen drücken. Drücken Sie OK.

• Kurzwahlpositionen beginnen mit # (z. B. # 0 2).

•
    • Wenn die von Ihnen gewählte 2-stellige Kurzwahlposition bereits vergeben ist, funktioniert die OK -Taste auf dem LCD-Display nicht. Wählen Sie einen anderen Standort.

11. Wenn auf dem LCD Ihre Einstellungen angezeigt werden, bestätigen Sie mit OK .

13. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW