MFC-J6530DW

Weiterleiten eingehender Faxe an ein anderes Gerät

Verwenden Sie die Funktion zur Fax-Weiterleitung, um eingehende Faxe automatisch an ein anderes Gerät weiterzuleiten.

Diese Funktion ist nur für Faxdokumente in Schwarzweiß verfügbar.

MFC-J6530DW

1. Drücken Sie [Einst.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Speicherempf.].
  2. Drücken Sie oder , um die Option [Fax weiterleiten] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
  3. Geben Sie über die Zifferntasten die Weiterleitungsfaxnummer ein (bis zu 20 Stellen).

Drücken Sie [OK].

I-Fax-Benutzer:

Wenn Sie ein Fax an eine E-Mail-Adresse weiterleiten möchten, drücken Sie , geben Sie die E-Mail-Adresse ein, und drücken Sie dann [OK].

4. Drücken Sie [Kontrolldr.: Ein] oder [Kontrolldr.: Aus].
    • Wenn Sie [Kontrolldr.: Ein] auswählen, werden die empfangenen Faxe ausgedruckt, sodass Sie über eine Kopie verfügen.
    • Wenn die Faxvorschau eingeschaltet ist, wird kein Sicherungsdruck empfangener Faxe erstellt, auch wenn Sie [Kontrolldr.: Ein] auswählen.
    • Wenn ein Farbfax empfangen wird, druckt Ihr Gerät nur das Farbfax und leitet es nicht an die programmierte Rufnummer weiter.
  5. Drücken Sie .

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Drücken Sie [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Speicherempf.].
  2. Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie oder , um die Option [Fax weiterleiten] anzuzeigen, und drücken Sie dann [Fax weiterleiten].
  3. Geben Sie über die Zifferntasten die Weiterleitungsfaxnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie [OK].

I-Fax-Benutzer:

Wenn Sie ein Fax an eine E-Mail-Adresse weiterleiten möchten, drücken Sie , geben Sie die E-Mail-Adresse ein, und drücken Sie dann [OK].

4. Drücken Sie [Kontrolldr.: Ein] oder [Kontrolldr.: Aus].
    • Wenn Sie [Kontrolldr.: Ein] auswählen, werden die empfangenen Faxe ausgedruckt, sodass Sie über eine Kopie verfügen.
    • Wenn die Faxvorschau eingeschaltet ist, wird kein Sicherungsdruck empfangener Faxe erstellt, auch wenn Sie [Kontrolldr.: Ein] auswählen.
    • Wenn ein Farbfax empfangen wird, druckt Ihr Gerät nur das Farbfax und leitet es nicht an die programmierte Rufnummer weiter.
  5. Drücken Sie .

Relevante Modelle

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW