MFC-J6520DW

Bestätigen, dass ein Fax, den ich gesendet habe, richtig empfangen wurde.

Der Sendebericht kann als Beleg, dass ein Fax gesendet wurde, verwendet werden. Dieser Bericht enthält den Namen oder die Faxnummer des Absenders, Uhrzeit und Datum der Übertragung, Anzahl der gesendeten Seiten und ob die Übertragung erfolgreich war.

Es stehen verschiedene Einstellungen für den Sendebericht zur Verfügung:

• Ein: Druckt einen Bericht nach jedem Fax, das Sie senden.

•
  •
  •
  •
  • Ein+Bild: Druckt einen Bericht nach jedem Fax, das Sie senden. Ein Teil der ersten Seite des Dokumentes wird im Bericht mit ausgedruckt.

•
  •
  •
  •
  • Off Druckt einen Bericht, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde. Der Bericht wird auch gedruckt, wenn das empfangende Gerät die Größe des Dokuments ändert, das Sie faxen, oder wenn Sie ein Farbfax senden, das vom empfangenden Gerät in Schwarzweiß gedruckt wird. Aus ist die Standardeinstellung.

•
  •
  •
  •
  • Aus+Bild: Druckt einen Bericht, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde. Der Bericht wird auch gedruckt, wenn Ihr Fax erfolgreich ist, das empfangende Gerät jedoch die Größe des Dokuments ändert, das Sie faxen, oder wenn Sie ein Farbfax senden, das vom empfangenden Gerät in Schwarzweiß gedruckt wird. Ein Teil der ersten Seite des Dokumentes wird im Bericht mit ausgedruckt.

•
  •
  •
  •
  • Off2: Druckt einen Bericht, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde.

•
  •
  •
  •
  • Off2+Bild: Druckt einen Bericht, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde. Ein Teil der ersten Seite des Dokumentes wird im Bericht mit ausgedruckt.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Bericht zur Übertragungsprüfung zu programmieren:

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

12.
  13.
  14.
  15.
  16. Drücken Sie Fax.

17.
  18.
  19.
  20.
  21. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Zufuhreinstell erscheint.

22.
  23.
  24.
  25.
  26. Drücken Sie Berichtseinstellung .

27.
  28.
  29.
  30.
  31. Drücken Sie Transmission oder XMIT Report.

32.
  33.
  34.
  35.
  36. Drücken Sie eine der oben aufgeführten Einstellungen.

Wenn Sie ein +Bild, aus+Bild, oder Off2+Bild wählen, wird das Bild nur im Übertragungsverifikationsbericht angezeigt, wenn Echtzeitübertragung auf aus gesetzt ist.

37. Drücken Sie auf  (Home).

• Wenn Ihre Übertragung erfolgreich war, wird im Bericht zur Übertragungsprüfung neben „Ergebnis“ „OK“ angezeigt.

•
    •
    •
    •
    • Wenn Ihre Übertragung nicht erfolgreich war, wird „NG“ neben „Ergebnis“ im Verifizierungsbericht für die Übertragung angezeigt.

Sie können auch das Faxjournal (Aktivitätsbericht) verwenden, das die letzten 200 eingehenden und ausgehenden Faxe auflistet. Anhand dieses Berichts können Sie das Datum und die Uhrzeit des Faxversands oder -Empfangens, den Namen oder die Nummer, an den bzw. von der das Fax gesendet oder empfangen wurde (sofern die Stations-ID eingestellt wurde) und angeben, ob die Übertragung erfolgreich war. Wenn das erste Fax gesendet wird, wird das erste Fax aus dem Speicher gelöscht.

Sie können das Gerät so einstellen, dass es in bestimmten Abständen (nach 50 Faxen, 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tagen) oder auf Verlangen ein Journal ausdruckt.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Berichtsintervall festzulegen:

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

12.
  13.
  14.
  15.
  16. Drücken Sie Fax.

17.
  18.
  19.
  20.
  21. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Zufuhreinstell erscheint.

22.
  23.
  24.
  25.
  26. Drücken Sie Berichtseinstellung .

27.
  28.
  29.
  30.
  31. Drücken Sie Journal Period.

32.
  33.
  34.
  35.
  36. Drücken Sie Journal Period.

37.
  38.
  39.
  40.
  41. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Intervalle anzuzeigen.

42.
  43.
  44.
  45.
  46. Drücken Sie die gewünschte Option.

Wenn Sie alle 50 Faxgeräte auswählen, gehen Sie zu Schritt 14.

• 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tage

Das Journal wird nach der gewählten Zeit gedruckt und anschließend gelöscht. Wenn der Journalspeicher vor dem eingestellten Intervall voll ist (nach 200 Sende- und Empfangsvorgängen), druckt das Gerät das Journal vorzeitig aus und löscht anschließend alle Einträge. Wenn Sie vor Ablauf des eingestellten Intervalls einen gesonderten Journalbericht benötigen, können Sie diesen ausdrucken lassen, ohne dass die Aufträge gelöscht werden.

• Nach 50 Faxen

Das Gerät druckt nach insgesamt 50 gesendeten und empfangenen Faxaufträgen ein Journal aus.

47.
  48.
  49.
  50.
  51. Drücken Sie Time , und geben Sie dann die Uhrzeit für den Druckstart (im 24-Stunden-Format) über die Tastatur auf dem Touchscreen ein. Drücken Sie OK. (Zum Beispiel: 19:45)

(In bestimmten Ländern)

Wenn Sie die 12h-Uhr in der Einstellung Datum & Uhrzeit einstellen, geben Sie die Uhrzeit im 12-Stunden-Format ein.

52. Wenn Sie alle 7 Tage wählen , drücken Sie Tag.

53.
  54.
  55.
  56.
  57. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um jeden Montag, jeden Dienstag, jeden Mittwoch, jeden Donnerstag, jeden Freitag, jeden Samstag oder jeden Sonntag anzuzeigen, und drücken Sie dann den ersten Tag für den 7-Tage-Countdown.

58.
  59.
  60.
  61.
  62. Drücken Sie auf  (Home).

Das Fax Journal auf Nachfrage ausdrucken

Sie können den Fax Journal Bericht ausdrucken, indem Sie folgende Schritte ausführen. Bitte beachten Sie, dass durch dieses Vorgehen keine Anrufdaten im Speicher Ihrer Brother Maschine gelöscht werden.

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um Ausdrucke anzuzeigen.

16. Drücken Sie auf Ausdrucke.

21. Drücken Sie Fax Journal.

26. Drücken Sie OK.

31. Drücken Sie auf  (Home).

Relevante Modelle

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW