MFC-J6510DW

Drucken Sie einen Bericht, in dem eine Liste der von mir gesendeten und empfangenen Faxe angezeigt wird.

Der Faxjournalbericht enthält Informationen zu den letzten 200 eingehenden und ausgehenden Faxen. Anhand dieses Berichts können Sie das Datum und die Uhrzeit des Senden oder Empfangens eines Faxes, den Namen oder die Nummer, an den bzw. von der das Fax gesendet oder empfangen wurde (sofern die Stations-ID festgelegt wurde) und angeben, ob die Übertragung erfolgreich war. Wenn das erste Fax gesendet oder empfangen wird, wird das erste Fax aus dem Speicher gelöscht.

Im Faxjournal zeigt TX ein gesendeter Faxnachricht an, während RX ein empfangene Faxnachricht anzeigt.

Sie können diesen Bericht bei Bedarf drucken, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die Schritte unter "für Touchscreen-Modelle" unten.

1. Drücken Sie die Menü -Taste.
  2. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder nach unten, um die Option Berichte drucken auszuwählen, und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um „ Faxjournal“ auszuwählen, oder es wird „Faxaktivität “ angezeigt, und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Start- oder Starttaste Schwarz (Mono) , um den Bericht zu drucken.
  5. Drücken Sie die Taste Stop/Exit.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie die Menü -Taste.
  2. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um Berichte drucken anzuzeigen.
  3. Drücken Sie auf Ausdrucke.
  4. Drücken Sie Fax Jorunal.
  5. Drücken Sie die Start- oder Starttaste Schwarz (Mono) , um den Bericht zu drucken.
  6. Drücken Sie die Taste Stop/Exit.

Außerdem können Sie das Brother-Gerät so einstellen, dass der Faxjournalbericht in regelmäßigen Abständen gedruckt wird (alle 50 Faxe, alle 6, 12 oder 24 Stunden, alle 2 oder 7 Tage). Die Standardeinstellung ist alle 50 Faxe. Gehen Sie wie folgt vor, um das Intervall festzulegen oder zu ändern, in dem der Faxjournalbericht gedruckt wird:

*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die Schritte unter "für Touchscreen-Modelle" unten.

1. Drücken Sie die Menü -Taste.
  2. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um die Option Fax zu wählen. Erscheint, und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder nach unten, um die Option Berichtseinstellungen auszuwählen, und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um Journalzeitraum auszuwählen.
  5. Drücken Sie die linke oder rechte Navigationstaste, um ein Intervall auszuwählen.

1. Wenn Sie 7 Tagewählen, werden Sie auf dem LCD Ihres Brother-Geräts aufgefordert, einen Tag einzugeben, an dem der 7-tägige Countdown beginnt.

2. Wenn Sie alle 50 Faxeauswählen, druckt Ihr Brother-Gerät den Faxjournalbericht, wenn es Daten für 50 Faxe gespeichert hat.

3. Wenn Sie ein anderes Intervall ALS alle 50 Faxnachrichten auswählen, druckt Ihr Brother-Gerät den Bericht zum angegebenen Zeitpunkt und löscht dann alle gespeicherten Faxdaten aus dem Speicher.

4. Wenn der Speicher des Brother-Geräts vor Ablauf der von Ihnen ausgewählten Zeit mit 200 Einträgen voll wird, wird der Faxjournalbericht früh gedruckt und alle gespeicherten Faxdaten werden aus dem Speicher gelöscht.

5. Wenn Sie vor Ablauf des eingestellten Intervalls einen Journalbericht benötigen, können Sie diesen manuell ausdrucken lassen, ohne dass die Daten gelöscht werden.

6. Drücken Sie OK , um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  7. Geben Sie die Uhrzeit ein, zu der der Bericht im 24-Stunden-Format (*) gedruckt werden soll. Geben Sie beispielsweise 19:45 statt 19:45 EIN.
    Diese Option wird je nach Einstellung möglicherweise nicht angezeigt.

(*Wenn Sie die 12h-Uhr in der Einstellung Datum und Uhrzeit einstellen, geben Sie die Uhrzeit im 12-Stunden-Format ein.)

8. Drücken Sie OK , um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  9. Drücken Sie die Taste Stop/Exit , um das Menü zu verlassen.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie die Menü -Taste.
  2. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.
  3. Drücken Sie Fax.
  4. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um die Berichtseinstellungen anzuzeigen.
  5. Drücken Sie Berichtseinstellung .
  6. Drücken Sie Journal Period.
  7. Drücken Sie die linke oder rechte Navigationstaste, um ein Intervall auszuwählen.

1. Wenn Sie 7 Tagewählen, werden Sie auf dem LCD Ihres Brother-Geräts aufgefordert, einen Tag einzugeben, an dem der 7-tägige Countdown beginnt.

2. Wenn Sie alle 50 Faxeauswählen, druckt Ihr Brother-Gerät den Faxjournalbericht, wenn es Daten für 50 Faxe gespeichert hat.

3. Wenn Sie ein anderes Intervall ALS alle 50 Faxnachrichten auswählen, druckt Ihr Brother-Gerät den Bericht zum angegebenen Zeitpunkt und löscht dann alle gespeicherten Faxdaten aus dem Speicher.

4. Wenn der Speicher des Brother-Geräts vor Ablauf der von Ihnen ausgewählten Zeit mit 200 Einträgen voll wird, wird der Faxjournalbericht früh gedruckt und alle gespeicherten Faxdaten werden aus dem Speicher gelöscht.

5. Wenn Sie vor Ablauf des eingestellten Intervalls einen Journalbericht benötigen, können Sie diesen manuell ausdrucken lassen, ohne dass die Daten gelöscht werden.

8. Geben Sie die Uhrzeit ein, zu der der Bericht im 24-Stunden-Format (*) gedruckt werden soll. Geben Sie beispielsweise 19:45 statt 19:45 EIN.   Drücken Sie OK.
    Diese Option wird je nach Einstellung möglicherweise nicht angezeigt.

(*Wenn Sie die 12h-Uhr in der Einstellung Datum und Uhrzeit einstellen, geben Sie die Uhrzeit im 12-Stunden-Format ein.)

9. Drücken Sie die Taste Stop/Exit , um das Menü zu verlassen.

Relevante Modelle

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW