MFC-J6510DW

Scannen Sie ein Dokument und versenden es per E-Mail als Anhang , indem Sie die SCANNEN Taste Ihres Brother Gerätes nutzen.

Sie können ein Dokument direkt in Ihre Standard E-Mail Anwendung scannen und die gescannte Datei als Anhang versenden, indem Sie die SCANNEN Taste auf dem Bedienfeld Ihres Brother Gerätes drücken.

* Falls Ihr Brother Gerät einen Touchscreen hat, folgen Sie den Schritten,  "Für Touchscreen Modelle", unten.

Wenn Sie die Scaneinstellungen ändern wollen, klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Scaneinstellungen ändern können.

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie SCANNEN.
  3. Drücken Sie Pfeil nach OBEN oder UNTEN und wählen Scannen zu E-Mail.
  4. Drücken Sie OK.
  5. (Für Netzwerk Nutzer)
    1. Drücken Sie Pfeil nach OBEN oder UNTEN und wählen PC.
    2. Drücken Sie OK.
    3. Drücken Sie Pfeil nach OBEN oder UNTEN und wählen den Zielcomputer, den Sie nutzen möchten um Ihr Dokument per E-Mail zu versenden.
      Hinweis:
      Falls Ihr Computer nicht angezeigt wird, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem lösen können.
    4. Drücken Sie OK.
    5. Falls Sie das LCD auffordert eine PIN Nummer einzugeben, geben Sie eine vier-ziffrige PIN Nummer für den Zilecomputer auf dem Bedienfeld ein, und drücken OK.
  6. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start oder Farbe (Colour) Start.
    Das Gerät beginnt damit das Dokument zu scannen, erstellt einen Dateianhang, startet Ihre E-Mail Anwendung und zeigt eine neue Nachricht an die adressiert werden soll.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
    Falls Sie einen 2-seitigen (duplex) scan durchführen wollen, legen Sie Ihr Dokument mit der zu druckenden Seite nach oben und der oberen Kante zuerst in den ADF.
  2. Drücken Sie SCANNEN.
  3. Drücken Sie Pfeil nach LINKS oder RECHTS um zu Email anzuzeigen.
  4. Drücken Sie zu E-mail.
  5. (Für Netzwerknutzer)
    1. Drücken Sie PC.
    2. Drücken Sie Pfeil nach OBEN oder UNTEN um den Zielcomputer anzuzeigen, mit dem Sie Ihr Dokument per Mail versenden möchten.
      Hinweis:
      Falls der Computer nicht angezeigt wird, klicken Sie hier um zu sehen wie Sie das Problem lösen können.
    3. Wählen Sie Ihren Zielcomputer und drücken OK.
    4. Falls das LCD sie auffordert eine PIN Numemr einzugeben, geben Sie die 4-ziffrige PIN Nummer für den Zielcomputer mit dem Bedienfeld ein, und drücken OK.
  6. Folgen Sie einem der unteren Schritte:
  7. Drücken Sie Duplex Scann und drücken dann Duplex Scann :Lange Kante oder Duplex Scann :Kurze Kante. Gehen Sie zu SCHRITT 8.
  8. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start oder Farbe (Colour) Start.
    Das Gerät beginnt damit das Dokument zu scannen, erstellt einen Dateianhang, startet Ihre E-Mail Anwendung und zeigt eine neue Nachricht an die adressiert werden soll.

Sie können mit der Anwendung ControlCenter, ausgehend von Ihrem Computer scannen. Beziehen Sie sich auf ähnliche FAQ's darüber, wie Sie das ControlCenter mit Windows/ Macintosh nutzen können.

Relevante Modelle

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW