MFC-J6510DW

Ich habe Probleme damit, die Informationen auf dem Touchscreen meiner Brother Maschine zu lesen.  Wie kann ich den Kontrast und die Helligkeit des LCD-Displays anpassen?

Anpassen der Helligkeit der LCD-Hintergrundbeleuchtung

Wenn Sie Probleme beim Lesen der LCD-Anzeige Ihres Brother-Geräts haben, können Sie die Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung wie folgt anpassen:
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte unter "für Touchscreen-Modelle".

1. Drücken Sie Menu.

2.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Geräteeinstell..

4.
  5. Drücken Sie OK.

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um LCD -Einstellungen auszuwählen.

8.
  9. Drücken Sie OK.

10.
  11. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um „ Hintergrundbeleuchtung“ auszuwählen.

12.
  13. Drücken Sie die NACH-LINKS- ODER NACH-RECHTS-TASTE , um Hell , Med oder Dunkel zu wählen .

14.
  15. Drücken Sie OK.

16.
  17. Drücken Sie Stop/Exit.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie MENU.

2.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräteeinstell. anzuzeigen.

4.
  5. Drücken Sie Geräteeinstellungen

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um die LCD-Einstellungen anzuzeigen.

8.
  9. Press LCD-Einstellungen .

10.
  11. Drücken Sie auf Hintergrundhelligkeit.

12.
  13. Drücken Sie auf Hell, Med oder Dunkel.

14.
  15. Drücken Sie Stop/Exit.

Den Hintergrundhelligkeit-Timer anpassen

Sie können einstellen, wie lange die Display-Hintergrundbeleuchtung aktiviert bleibt, wenn Sie zurück zum Bereitschaftsbildschirm wechseln. Um den DIM-Timer zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte unter "für Touchscreen-Modelle".

1. Drücken Sie MENU.

2.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Geräteeinstell..

4.
  5. Drücken Sie OK.

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um LCD -Einstellungen auszuwählen.

8.
  9. Drücken Sie OK.

10.
  11. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Dim Timer auszuwählen.

12.
  13. Drücken Sie die LINKE ODER RECHTE PFEILTASTE , um 10secs , 20secs , 30secs oder aus zu wählen .

14.
  15. Drücken Sie OK.

16.
  17. Drücken Sie Stop/Exit.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie MENU.

2.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräteeinstell. anzuzeigen.

4.
  5. Drücken Sie Geräteeinstellungen

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um die LCD-Einstellungen anzuzeigen.

8.
  9. Press LCD-Einstellungen .

10.
  11. Drücken Sie Dimmer.

12.
  13. Drücken Sie 10 Sek., 20 Sek., 30 Sek. oder aus.

14.
  15. Drücken Sie Stop/Exit.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J925DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW