MFC-J6510DW

Wie kann ich Kurzwahlnummern auf meinem Brother-Gerät für EASY-Wählvorgänge speichern?

Sie können Ihren Brother-Computer so programmieren, dass zwei Arten von EASY-Wählverfahren ausgeführt werden: Direktwahl und Kurzwahl. Bei Stromausfall gehen die im Speicher gespeicherten Nummern für die automatische Wahl nicht verloren.

Speichern von Zielwahlnummern

Ihr Brother-Gerät verfügt über 8 Direktwahltasten, mit denen Sie 16 Fax- oder Telefonnummern für die automatische Wahl speichern können. Um auf die Nummern 9 bis 16 zuzugreifen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt, während Sie die One-Touch-Taste drücken. Sie können auch Namen mit diesen Nummern speichern. Wenn Sie eine Direktwahlnummer wählen, wird auf dem LCD-Display des Brother-Geräts der Name oder die Nummer angezeigt, während der Anruf gewählt wird.

One Touch-Tasten sind nicht die Tasten des Wählfelds. Es handelt sich um die neun Tasten (beschriftet mit 1 - 16) auf der linken Seite des Bedienfelds.

Um One Touch-Nummern zu speichern, befolgen Sie bitte diese Schritte:
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die Schritte unter "für Touchscreen-Modelle" unten.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Drücken Sie die One Touch -Taste, wo Sie die Nummer speichern möchten, und drücken Sie dann 1 , um Ja auszuwählen. Schritt 5.
    • Drücken Sie die nach-oben -Taste (Telefonbuch).
  2. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option Wählen mit nur einer Berührung einstellen auszuwählen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die One Touch-Position auszuwählen, an der die Nummer gespeichert werden soll.
    HINWEIS: Verfügbare One Touch-Positionen werden auf dem LCD als „nicht registriert“ angezeigt.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie den Namen ein (bis zu 16 Zeichen), und drücken Sie OK.
    • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, drücken Sie OK.
  6. Geben Sie die Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie OK.
  7. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Netzwerk. Drücken Sie OK.
  8. Drücken Sie Stop/Exit.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie die Zielwahltaste, auf der Sie die Nummer speichern möchten. Drücken Sie Ja .
    Sie können auch die LCD-Tasten verwenden, indem Sie Telefonbuch , Mehr und One Touch Dial einstellen drücken und dann die Nummer der One Touch-Taste eingeben, auf der Sie die Nummer speichern möchten, und OK drücken.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie über die Tastatur auf dem Display den Namen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie OK.
    • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, drücken Sie OK.
  3. Geben Sie über die Tastatur auf dem Display die neue Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie OK.
  4. Wenn auf dem LCD Ihre Einstellungen angezeigt werden, bestätigen Sie mit OK .
  5. Drücken Sie Stop/Exit.

Speichern von Kurzwahlnummern

Kurzwahlnummern werden als 2-stellige Positionen auf dem Wählfeld Ihres Brother-Geräts gespeichert. Nachdem Sie eine Nummer für eine Kurzwahlposition programmiert haben, können Sie die Nummer wählen, indem Sie - die Aufwärtspfeiltaste (Telefonbuch), Suchen, OK -Taste, die zweistellige Nummer drücken (bei Touchscreen-Modellen drücken Sie Telefonbuch , die zweistellige Nummer und Fax senden) Und dann Black Start (Mono Start) oder Color Start (Color Start). Die Anzahl der Wählscheiben, die Sie speichern können, hängt von den Geräten ab. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihr Gerät. Das neueste Benutzerhandbuch finden Sie im Abschnitt Handbücher. Um Kurzwahlnummern zu speichern, befolgen Sie bitte diese Schritte:
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die Schritte unter "für Touchscreen-Modelle" unten.

1. Drücken Sie die nach-oben -Taste (Telefonbuch).
  2. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option Kurzwahl einstellen auszuwählen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die 2-stellige Kurzwahlposition auszuwählen, an der die Nummer gespeichert werden soll.
    HINWEIS: Verfügbare Kurzwahlpositionen werden auf der LCD-Anzeige als „nicht registriert“ angezeigt.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie den Namen ein (bis zu 16 Zeichen), und drücken Sie OK.
    • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, drücken Sie OK.
  6. Geben Sie die Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie OK.
  7. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie die zweite Fax- oder Telefonnummer ein (bis zu 20 Ziffern), und drücken Sie OK.
    • Wenn Sie keine zweite Nummer speichern möchten, drücken Sie OK.
  8. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Netzwerk. Drücken Sie OK.
  9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine andere Kurzwahlnummer zu speichern, fahren Sie mit SCHRITT 3 fort.
    • Drücken Sie zum Beenden Stopp /Beenden.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie Telefonbuch .
  2. Drücken Sie More.
  3. Drücken Sie Die Taste Kurzwahl Einstellen.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie über die Tastatur auf dem Display den Namen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie OK.
    • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, drücken Sie OK.
  5. Geben Sie die erste Fax- oder Telefonnummer (Fax/Tel1:) über die Tasten auf dem LCD ein (bis zu 20 Ziffern). Drücken Sie OK.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie die zweite Fax- oder Telefonnummer (Fax/Tel2:) über die Tasten auf dem LCD ein (bis zu 20 Ziffern). Drücken Sie OK.
    • Wenn Sie keine zweite Nummer speichern möchten, drücken Sie OK.
  7. Um festzulegen, wo die Nummer gespeichert werden soll, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die angezeigte nächste verfügbare Kurzwahlposition zu akzeptieren, drücken Sie OK.
    • Um eine andere Kurzwahlposition einzugeben, drücken Sie eine 2-stellige Nummer mit den Tasten auf der LCD-Anzeige. Drücken Sie OK.
    HINWEIS: Wenn die von Ihnen gewählte 2-stellige Kurzwahlposition bereits vergeben ist, funktioniert die OK -Taste auf dem LCD-Display nicht. Wählen Sie einen anderen Standort.
  8. Wenn auf dem LCD Ihre Einstellungen angezeigt werden, bestätigen Sie mit OK .
  9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine weitere Kurzwahlnummer zu speichern, wiederholen Sie die Schritte 2 bis 8.
    • Drücken Sie Stopp/Beenden , um das Speichern von Zahlen abzuschließen .

Relevante Modelle

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW