MFC-J6510DW

Wie kann ich ein Fax an ein anderes Faxgerät weiterleiten, wenn beim FAX/MFC ein mechanisches Problem besteht?

Sie können Faxe im Speicher Ihres Geräts übertragen, wenn eine der folgenden Meldungen auf dem LCD-Bildschirm angezeigt wird:

-Kann XX nicht reinigen (Reinigen nicht möglich XX)
-Initialisierung von XX nicht möglich oder Init nicht möglich. XX (Init nicht möglich XX)
-Drucken von XX nicht möglich (Drucken nicht möglich XX)
-Scannen XX nicht möglich (Scannen nicht möglich XX)

1. drücken Sie Stop/Exit, um den Fehler vorübergehend zu unterbrechen.
2. drücken Sie Einstellungen oder Menü und wählen Sie Service => Datenübertragung => Faxübertragung.
3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn auf der LCD-Anzeige keine Daten angezeigt werden, befinden sich keine Faxe mehr im Speicher des Geräts.                   Drücken Sie Stop/Exit.
  • Geben Sie die Faxnummer ein, an die die Faxe weitergeleitet werden sollen.

4. drücken Sie Schwarz Start oder Mono Start.

• Wenn Sie Ihre Stations-ID nicht eingerichtet haben, können Sie nicht in den Faxübertragungsmodus wechseln.
    > Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die Stations-ID einrichten.

• Sie können den Bericht des Fax-Journals an ein anderes Faxgerät senden.
    Drücken Sie die Taste Einstellungen oder Menü und wählen Sie Service => Datenübertragung => Bericht übertragen in Schritt 2.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J140W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-6490CW, MFC-J220, MFC-J245, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW