MFC-J650DW

(Video Library) Richten Sie Ihr Gerät ein

Schauen Sie die Videoclips an, welche erklären, wie Sie Ihr Gerät einrichten können.
Klicken Sie auf den Play Button um das Video zu starten:

1.Gerät auspacken 2. Legen Sie A4-Normalpapier ein
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Laufzeit:2 Minuten
Arbeitsdauer:5-10 Minuten
Laufzeit:1.5 Minuten
Arbeitsdauer:1-2 Minuten
3. Schließen Sie das Faxanschluss- und das Stromkabel an. 4. Installieren Sie die Tintenpatronen
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Laufzeit:1 Minuten
Arbeitsdauer:1-2 Minuten
Laufzeit:2 Minuten
Arbeitsdauer:5-10 Minuten
Buttons benutzen:

Start the video

Video starten

Skip the video

Video vorspulen

Stop the video

Video stoppen

Restart the video

Video neu starten

*Der Clip wird ab YouTube gestreamed. (In neuem Fenster öffnen.)
  • Das Produkt oder die Komponenten (z.B. Stromkabel oder Telefonkabel) die in diesem Video gezeigt werden, können von dem von Ihnen verwendeten Produkt abweichen.
  • Der Inhalt des Videos kann ohne vorherige Ankündigung angepasst werden.
  • Sie können die Grösse der im Video gezeigten Anmerkungen anpassen indem Sie auf Captions(Anmerkungen) -> Einstellungen....
    Sind die Anmerkungen zu klein, klicken Sie mehrere Male auf + und klicken Sie dann auf Fertig.

Relevante Modelle

MFC-J650DW, MFC-J870DW