MFC-J625DW

Wie kann ich ein Fax an ein anderes Faxgerät weiterleiten, wenn mein Gerät ein mechanisches Problem hat?

Sie können Faxe von Ihrer Brother Maschine weiterleiten, wenn eine der folgenden Meldungen auf dem Display angezeigt wird:

• Reinigen nicht möglich XX
  • Init. nicht möglich. Init nicht möglich XX
  • Drucken nicht möglich XX
  • Scannen nicht möglich XX
  • Telefon XX kann nicht verwendet werden

1. Drücken Sie  um den Fehler zu unterbrechen.
  2. Drücken Sie Menü und wählen Sie Service => Datentransfer => Faxtransfer.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn im Display angezeigt Keine Daten wird, sind keine Faxe gespeichert.
      Drücken Sie Stop/Exit.

• Geben Sie die Nummer des Faxgerätes ein, zu dem die gespeicherten Faxe gesendet werden sollen.

4. Drücken Sie Black Start oder Mono Start.

• Die Faxtransfer-Funktion kann nur aufgerufen werden, wenn die Absenderkennung programmiert ist. Bitte beachten Sie die Anweisungen unter „Was ist die Station-ID“ und wie kann ich sie einstellen?
  • Sie können den Faxjournalbericht an ein anderes Faxgerät senden.
    Drücken Sie MENU , und wählen Sie Service => Datenübertragung=> Transaktion melden in Step2.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW