MFC-J5930DW

Bestätigen, dass ein Fax, welches ich gesendet habe, richtig empfangen wurde.

Der Sendebericht und das Fax Journal kann als Bestätigung, dass ein Fax gesendet wurde, verwendet werden.

Sendebestätigung

Der Sendebericht kann als Beleg, dass ein Fax gesendet wurde, verwendet werden. In diesem Bericht werden der Name des Empfängers oder die Faxnummer, Datum, Uhrzeit und Dauer der Übertragung, die Anzahl der gesendeten Seiten und das Resultat der Übertragung festgehalten.

Es stehen verschiedene Einstellungen für den Sendebericht zur Verfügung:

• Ein: Druckt einen Bericht nach jedem Fax, das Sie senden.

• Ein (+Bild): Druckt einen Bericht nach jedem Fax, das Sie senden. Ein Teil der ersten Seite des Dokumentes wird im Bericht mit ausgedruckt.

• Nur Fehler: Druckt nur einen Bericht aus, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde.

• Nur Fehler (+Bild): Druckt nur einen Bericht aus, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde. Ein Teil der ersten Seite des Dokumentes wird im Bericht mit ausgedruckt.

• Aus: Es wird kein Fehlerbericht ausgedruckt.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um den Sendebericht zu konfigurieren:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen) > Alle Einstellungen > Fax > Berichte > Sendebericht.

Wenn auf Ihrem Gerät Alle Einstellungen angezeigt werden, überspringen Sie den Schritt Einstellungen.

2. Drücken Sie die gewünschte Option.

Wenn Sie Ein+Dok oder Aus+Dok wählen, wird nur dann ein Teil des Dokumentes im Sendebericht ausgedruckt, wenn der Direktversand auf An gestellt ist. Das Bild wird nicht auf dem Bericht angezeigt, wenn Sie ein Farbfax senden. (Nur für einige Modelle verfügbar).

3. Tippen Sie auf Home (Home).
    • Wenn die Übertragung erfolgreich war, wird im Sendebericht OK neben RESULTAT ausgegeben.
    • War die Übertragung nicht erfolgreich, wird im Sendebericht "NG" oder "ERROR" neben RESULTAT ausgegeben.

Fax Journal:

Das Fax Journal Listet Informationen über die letzten 200 empfangenen und gesendeten Faxdokumente auf. (TX heisst Übertragen, RX heisst Erhalten)

Sie können das Gerät so einstellen, dass es in bestimmten Abständen (nach 50 Faxen, 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tagen) ein Journal ausdruckt.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um das Journal-Interval zu konfigurieren:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen) > Alle Einstellungen > FAX > Bericht Einstellungen > Journal.

Wenn auf Ihrem Gerät Alle Einstellungen angezeigt werden, überspringen Sie den Schritt Einstellungen.

2. Drücken Sie Journalintervall

3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie:

• 6, 12, 24 Stunden, 2 oder 7 Tage

Das Gerät druckt den Bericht nach der gewählten Zeit und löscht dann alle Aufträge aus dem Speicher. Wenn der Journalspeicher vor dem eingestellten Intervall voll ist (nach 200 Sende- und Empfangsvorgängen), druckt das Gerät das Journal vorzeitig aus und löscht anschließend alle Einträge. Wenn Sie vor Ablauf des eingestellten Intervalls einen gesonderten Journalbericht benötigen, können Sie diesen ausdrucken lassen, ohne dass die Aufträge gelöscht werden.

• Nach 50 Faxen

Das Gerät druckt nach insgesamt 50 gesendeten und empfangenen Faxen ein Journal aus.

4. Wenn Sie 6, 12, 24 Stunden, 2 oder 7 Tage gewählt haben, drücken Sie Zeit und geben Sie die Uhrzeit auf dem LCD ein. Drücken Sie OK.

5. Wenn Sie Alle 7 Tage gewählt haben, drücken Sie Tag. Wenn Sie Alle 7 Tage gewählt haben, drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil, um Jeden Montag, Jeden Dienstag, Jeden Mittwoch, Jeden Donnerstag, Jeden Freitag,  Jeden Samstag, oder Jeden Sonntag und drücken Sie dann den ersten Tag für den 7-Tage Countdown.

6. Tippen Sie auf Home (Home).
Fax Journal auf Nachfrage drucken

Sie können das Fax Journal Bericht auf Nachfrage drucken,  indem Sie die Schritte unten ausführen. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie das Fax Journal auf diese Weise drucken, die Verbindungsdaten in Ihrem Brother-Gerät Speicher NICHT gelöscht werden.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um das Fax Journal zu drucken.

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen) > Alle Einstellungen Berichte drucken..

Wenn auf Ihrem Gerät Alle Einstellungen angezeigt werden, überspringen Sie den Schritt Einstellungen.

2. Drücken Sie Fax Journal.

3. Tippen Sie auf Ja.

4. Tippen Sie auf Home (Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)