MFC-J5910DW

Wenn ich drucke, sind die Seiten mit Tinte verschmiert.

- Wenn verschmutzte Flecken auf der oberen Hälfte der ausgedruckten Seite erscheinen:

• Stellen Sie sicher, dass das Papier nicht zu dick oder gewellt ist.
    Vergewissern Sie sich weiterhin, dass geeignetes Papier verwendet wird und der Papiertyp, welcher im Gerät eingestellt wurde, mit dem verwendeten Papier übereinstimmt.

- Wenn verschmutzte Flecken auf der unteren Hälfte oder auf der Rückseite erscheinen:
BEMERKUNG:Die gezeigten Abbildung sind von einem representativen Produkt und können sich von Ihrem Gerät unterscheiden.

• Stellen Sie sicher, dass die Druckerwalze nicht mit Tinte verschmutzt ist.

Wie Sie die Druckerwalze reinigen

Stellen Sie sicher, dass Sie das Stromkabel trennen, bevor Sie die Druckerwalze reinigen, um einen elektrischen Schock zu vermeiden.

1. Öffnen Sie die Scannerabdeckung mit beiden Händen.
    2. Reinigen Sie die Druckerwalze (1) und deren Umfeld mit einem trockenen, weichen fusselfreien Tuch.
      image

Berühren Sie NICHT die Platine (2) und den Schieber (3). Dies könnte sonst die Maschine beschädigen.

3. Schließen Sie die Scannerabdeckung wieder.

4. Schließen Sie das Stromkabel wieder an.

• Stellen Sie sicher, dass Sie original  Brother Innobella™ Tinte verwenden.
    > Brother Verbrauchsmaterialien

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Papierablage verwenden.

Um die Papierablage zu verwenden, ziehen Sie die Ablage (1) heraus, bis diese einklickt, und klappen Sie die Stützklappe (2) aus.

Relevante Modelle

MFC-J5910DW