MFC-J5730DW

Ich kann die automatische Zuschneidefunktion nicht verwenden.

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um das Problem zu lösen:

1. Aktualisieren Sie die Firmware Ihres Computers auf die neueste Version.
    > Klicken Sie hier, um die Firmware zu aktualisieren.

2. Überprüfen Sie die unten aufgeführte Version von Scanner Diver und ControlCenter4.
    > Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die Version des Scannertreiber überprüfen.
    Scannertreiber: v1,0.28,28 oder höher

• Brother Utilities unterstützte Modelle
      1. Öffnen Sie Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          Klicken Sie auf  oder (Start) > (Alle Programme oder All apps >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          Klicken Sie in der Startanzeige auf .
          Wenn nicht auf dem Startbildschirm, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf eine leere Stelle, und klicken Sie dann auf Alle Apps aus der Leiste.
          Klicken Sie auf Brother Utilities.
      2. Wählen Sie Scan.
      3. Klicken Sie aufControlCenter4.
    • Brother-Dienstprogramme nicht unterstützte Modelle
      Klicken Sie auf (Start) > Alle Programme > Brother > [Model Name]> ControlCenter4 .
    Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol „CC4“, und wählen Sie dann Info.
    Oben rechts sehen Sie die ControlCenter4-Version.
    ControlCenter4-Version

ControlCenter4: v4,4.17,1 oder höher

Wenn die Version alt ist, installieren Sie den Treiber und die Software neu, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Deinstallieren Sie die Treiber und Software.
      > Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Treiber und Software deinstallieren.

2. Laden Sie sich das komplette Treiber & Software Paket aus der "Downloads" Sektion herunter und installieren Sie die Treiber und Software.
      The installation instructions are available on the download page.
      > Klicken Sie hier um zur Downloads Sektion zu gelangen.
  3. Prüfen Sie, ob die Option „automatisch freistellen “ zu ControlCenter4 hinzugefügt wurde.

ControlCenter4

Wenn die automatische Zuschneidung nicht hinzugefügt wird, führen Sie die Stapeldatei aus, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.
    1. Schließen Sie das ControlCenter4.
    2. Laden Sie die Batch-Datei herunter.
      > Klicken Sie auf diesen Link, um den Download zu starten.
    3. Führen Sie die heruntergeladene Datei mit einem Doppelklick aus.
    4. Öffnen Sie ControlCenter4, und überprüfen Sie, ob die automatische Zuschneidung zu ControlCenter4 hinzugefügt wurde.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW