MFC-J5730DW

Stellen Sie mit Web Based Management, Datum und Uhrzeit ein.

Stellen Sie sicher, dass Datum, Uhrzeit und die Zeitzoneneinstellungen korrekt mit Web Based Management oder dem Bedienfeld eingerichtet sind. Dann entspricht die im Gerät eingestellte Uhrzeit der Authentifizierung des Servers.

Gehen Sie zu Schritt 2, falls Sie bereits ein Web Management Fenster geöffnet haben.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
    Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "https://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    Zum Beispiel: http://192.168.1.2
    Falls Sie vorher ein Passwort eingerichtet haben, tippen Sie dieses ein und klicken auf Right Arrow.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  3. Klicken Sie auf das Menü Benutzerliste in der linken Navigationsleiste.
    Date and Time
  4. Geben Sie das Datum in das Feld Datum ein.
  5. Wählen Sie entweder 12h Uhr oder 24h Uhr als Uhrentyp (nur für bestimmte Modelle vefügbar).
  6. Geben Sie die Uhrzeit in das Feld Uhrzeit ein.
  7. Wählen Sie die Zeitdifferenz zwischen Ihrem Standort und UTC aus der Zeitzonen drop-down Liste, zum Beispiel für Sommerzeit in USA und Kanada, UTC-05:00.
  8. Klicken Sie auf die Ein Option für Auto Daylight um das Gerät so einzustellen, dass es sich automatisch auf Sommerzeit ändert. Die Uhr des Gerätes wird dann automatisch im Frühjahr eine Stunde vor- und im Herbst eine Stunde zurückgestellt.
  9. Klicken Sie auf Bestätigen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-L2750DW