MFC-J5730DW

Speicher voll

Der Speicher des Gerätes ist voll.

Wenn die Meldung beim Faxversand oder beim Kopieren auftaucht, folgen Sie den Schritten unten um diesen Fehler zu beheben:

• Drücken Sie  (Cancel) und warten Sie bis die anderen anstehenden Aufträge abgeschlossen sind und versuchen Sie dann erneut, den unterbrochenen Fax- oder Kopierjob auszuführen.
  • Drücken Sie jetzt senden oder OK um die Seiten die bis jetzt gescannt wurden zu versenden.
  • Drücken Sie auf Teildruck oder OK um die bis jetzt gescannten Seiten zu auszudrucken.

(Nur MFC-/Fax-Modelle)

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J4120DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW