MFC-J5625DW

Empfangene Faxe im Speicher meines Brother Gerätes abspeichern. (Faxspeicher)

Sie können eingehende Faxe im Speicher Ihrer Brother Maschine speichern, indem Sie die Funktion Faxspeicher einschalten.

Wenn Faxspeicher eingeschaltet ist, wird Ihr Brother Gerät automatisch Backup-Kopien der eingehenden Faxe drucken. Dies ist eine vorbeugende Maßnahme, welche sicherstellt, dass Sie die Nachricht nicht während eines Stromfehlers verlieren.

Das Display Ihrer Brother Maschine weist Sie darauf hin, wenn Sie ein Fax abgespeichert haben.

Faxspeicher einschalten

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Fax anzuzeigen. (Dieser Schritt wird bei einigen Modellen möglicherweise übersprungen.)

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Setup Receive anzuzeigen. (Dieser Schritt wird bei einigen Modellen möglicherweise übersprungen.)

6. Drücken Sie Empfangseinst.

7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um den Speicherempfang anzuzeigen. (Dieser Schritt wird bei einigen Modellen möglicherweise übersprungen.)

8. Drücken Sie Empfangsspeicher.

9. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Faxspeicher anzuzeigen. (Dieser Schritt wird bei einigen Modellen möglicherweise übersprungen.)

10. Drücken Sie Faxspeicher.

11. Drücken Sie auf  (Home).

Farbfaxe können nicht in dem Speicher abgespeichert werden. Fall Sie ein Farbfax erhalten, wird Ihre Brother Maschine das Fax ausdrucken, ohne dies zu speichern.

Faxspeicher aussschalten

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Fax anzuzeigen. (Dieser Schritt wird bei einigen Modellen möglicherweise übersprungen.)

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Setup Receive anzuzeigen. (Dieser Schritt wird bei einigen Modellen möglicherweise übersprungen.)

6. Drücken Sie Empfangseinst.

7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um den Speicherempfang anzuzeigen. (Dieser Schritt wird bei einigen Modellen möglicherweise übersprungen.)

8. Drücken Sie Empfangsspeicher.

9. Tippen Sie auf Aus.

10. Drücken Sie auf  (Home).

Nach dem Ausdruck eines Faxes aus dem Speicher  werden die Faxe im Speicher gelöscht.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)