MFC-J5620DW

Konfigurieren Sie ein Deckblatt für PC-FAX.

Mit der Brother PC-FAX-Funktion können Sie mit Ihrem PC beliebige Anwendungen oder Dokumentdateien als Standardfax senden. Sie können eine Datei in einer beliebigen Anwendung auf Ihrem PC erstellen und dann als PC-FAX senden. Sie können auch ein Deckblatt einrichten, das zusammen mit Ihrem PC-FAX gesendet werden kann.

1. Klicken Sie in der Anwendung, die das Dokument enthält, das Sie per PC-FAX senden möchten, auf Datei => Drucken . Wählen Sie Brother PC-FAX als Drucker aus, und klicken Sie je nach Anwendung auf OK oder Drucken .

2.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Deckblatt hinzufügen .

Deckblatt hinzufügen

4. Um die Einstellungen für Deckblatt zu konfigurieren, klicken Sie auf das Symbol Deckblatt einrichten Deckbensymbol.
    Das Dialogfeld Brother PC-FAX Deckblatt einrichten wird angezeigt.

Bild

5. Geben Sie die entsprechenden Informationen zum Deckblatt in die entsprechenden Felder ein.

Wenn Sie ein Fax an verschiedene Empfänger rundsenden, werden die Empfängerinformationen nicht auf das Deckblatt gedruckt.

• So
      wählen Sie die Empfängerinformationen aus, die Sie dem Deckblatt hinzufügen möchten.
    • Wählen Sie unter
      die Absenderinformationen aus, die Sie dem Deckblatt hinzufügen möchten.
    • Kommentar
      Geben Sie den Kommentar ein, den Sie zum Deckblatt hinzufügen möchten.
    • Formular
      Wählen Sie das Format des Deckblattes, das Sie verwenden möchten.
    • Titelblatt
      Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen, können Sie eine Bitmap-Datei, wie Ihr Firmenlogo, auf das Deckblatt setzen.
      Verwenden Sie die Schaltfläche Durchsuchen , um die BMP-Datei auszuwählen, und wählen Sie dann den Alignment-Stil.
    • Deckblatt zählen
      Überprüfen Sie Deckblatt zählen , um das Deckblatt in die Seitennummerierung aufzunehmen.

6. Klicken Sie auf Vorschau , um eine Vorschau einer Kopie Ihres Titelblattes anzuzeigen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Zurück zum Menü , um zum Dialogfeld PC-FAX-Deckblatt einrichten zurückzukehren.

7.
  8. Klicken Sie auf OK , wenn Sie das Deckblatt fertig bearbeitet haben, um zum Dialogfeld PC-FAX zurückzukehren.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

FAX-2940, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-J245, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW