MFC-J4510DW

Löschen Sie die Meldung "Erwarte Wahlwiederholung"

Vor dem Senden eines Faxes liest das Gerät normalerweise das Dokument zuerst in seinen Speicher ein. Sobald die Telefonleitung frei ist, beginnt das Gerät zu wählen, um das Dokument zu senden. Wenn die von Ihnen gewählte Faxnummer nicht anwortet, zeigt das Display die Meldung "Erwarte Wahlwiederholung" für 4 Sekunden an und kehrt dann zurück zu Datum & Uhrzeit.

Das Gerät versucht nach 5 Minuten eine Wahlwiederholung (bis zu drei Mal nach jeweils 5 Minuten für Europa und Asien/Ozeanien).Wenn die Einheit immer noch besetzt ist, zeigt die sendende Einheit "Keine Antwort/ Besetzt" an und druckt einen Bericht mit der gleichen Meldung aus.

Wenn die Meldung "Erwarte Wahlwiederholung" immer auf dem Display erscheint, wenn Sie versuchen ein Fax zu senden, folgen Sie den unten stehenden Schritten:

1. Überprüfen Sie die Nummer und versuchen Sie es noch einmal.

2. (Nur für USA)
    Überprüfen Sie, ob das Telefonkabel vom Stecker Ihres Brother Gerätes mit der Aufschrift LINE direkt mit dem Wandstecker verbunden ist. Trennen und verbinden Sie die Verbindung um sicher zu stellen, dass die Verbindung sicher und stabil ist.

3. Überprüfen Sie, ob Ihr Brother Gerät einen Wählton hat. Klicken Sie hier für Details wie Sie überprüfen, ob Ihr Brother Gerät einen Wählton hat.

Wenn Sie keinen Wählton hören, beziehen Sie sich auf die notwendige Lösung.

Die automatische Wahlwiederholungsfunktion funktioniert nicht, wenn Sie ein Fax mit Echtzeitübertragung unter Verwendung des Scannerglases senden.  Um einen zweiten Anruf zur zuvor geählten Nummer zu tätigen:

1. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn die Faxvorschau ausgeschaltet ist, drücken Sie Fax.

• Wenn die Faxvorschau eingeschaltet ist, drücken Sie Fax und dann Faxe senden.
  2. Drücken Sie Wahlwiederholung.

3. Drücken Sie Fax.

Relevante Modelle

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW