Was ist die maximale Anzahl von Empfängern (Rundsenden)?

Wenn Sie keine Gruppe in den Zielwahl- oder Kurzwahlorten auf Ihrem Brother Gerät speichern, können Sie ein Fax an bis zu 90 verschiedene Nummern übertragen.

Die 90 Zahlen müssen wie folgt zugewiesen werden:

• 50 manuell gewählten Nummern
  • 40 Kurzwahl Nummern

•

Weitere Informationen zum Speichern von Kurzwahlnummern finden Sie in den häufig gestellten Fragen, „wie speichere ich Kurzwahlnummern auf meinem Brother-Gerät für EASY-Wählvorgänge?“.

Um zu erfahren, wie Sie die Rundsenden Funktion benutzen, lesen Sie folgende Lösung: „wie sende ich dasselbe Fax an mehrere Faxnummern? (Rundsenden)

Relevante Modelle

MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W