Meine kopierten Bilder heller oder dunkler machen.

Sie können die kopierten Bilder dunkler oder heller machen, indem Sie die Einstellung für die Kopierdichte Ihres Brother-Geräts anpassen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellung für die Kopierdichte für den nächsten Kopierauftrag zu ändern:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Für MFC Benutzer:
      Drücken Sie die TASTE KOPIEREN , um sie zu beleuchten.

•
    • Für DCP Benutzer:
    • Schritt 2.

2. Legen Sie das Dokument ein.

3.
  4. Geben Sie über das Wählfeld die Anzahl der Kopien ein, die Sie erstellen möchten (bis zu 99).

5.
  6. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Dichte auszuwählen.

7.
  8. Drücken Sie die Taste OK .

9.
  10. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Drücken Sie die LINKE PFEILTASTE , um eine hellere Kopie zu erstellen.

•
    • Drücken Sie die NACH-RECHTS-TASTE , um eine dunklere Kopie zu erstellen.

11. Drücken Sie die Taste OK .

12.
  13. Drücken Sie die Start-Taste Schwarz (Schwarzweiß) oder Farbe (Farbe), um den Kopiervorgang zu starten.

Programmieren einer neuen Standardeinstellung für die Kopierdichte

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Für MFC Benutzer:
      Drücken Sie die TASTE KOPIEREN , um sie zu beleuchten.

•
    • Für DCP Benutzer:
    • Schritt 2.

2. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Dichte auszuwählen.

3.
  4. Drücken Sie die Taste OK .

5.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Drücken Sie die LINKE PFEILTASTE , um eine hellere Kopie zu erstellen.

•
    • Drücken Sie die NACH-RECHTS-TASTE , um eine dunklere Kopie zu erstellen.

7. Drücken Sie die Taste OK .

8.
  9. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um „ Neue Standardeinstellung festlegen“ auszuwählen.

10.
  11. Drücken Sie die Taste OK .

12.
  13. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Für MFC Benutzer:
      Drücken Sie 1 , um Ja auszuwählen.

•
    • Für DCP Benutzer:
    • Drücken Sie + , um Ja zu wählen.

14. Drücken Sie die Taste Stop/Exit.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J125, DCP-J315W, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W