MFC-J1300DW

Drucken von Faxdokumenten aus dem Gerätespeicher

• Diese Funktion ist nur für Faxdokumente in Schwarzweiß verfügbar.
  • Nach dem Drucken des Faxes wird es aus dem Gerätespeicher gelöscht.
Wenn Sie [Fax speichern] wählen, können Sie alles Faxe aus dem Speicher drucken.
  1. Drücken Sie [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Fax drucken].

Sie können die Faxnachrichten auch aus dem Speicher drucken, indem Sie auf dem Touchscreen [Gesp. Faxe] drücken.

2. Drücken Sie [Ja].

Relevante Modelle

MFC-J1300DW