MFC-9970CDW

Ich kann das Menü für die Adressbuch Nummern und die Fax Einstellungen im Web Browser oder im Remote Setup Programm nicht finden.

Das Adressbuch Menü erscheint möglicherweise nicht. Dies ist um Fehlübertragungen in bestimmten Fällen zu verhindern. Um das Menü einzublenden, folgen Sie den Instruktionen welche in Ihrem Fall zutreffen.

Web Browser

image
Faxeinstellungen -> Adressbuch

Remote Setup Program

image

Fall 1: Fax Weiterleitung ist Ein und die Faxweiterleitung geht an eine Ziel oder Kurzwahlnummer

1. Klicken Sie auf Fernabfrage unter Faxeinstellungen oder im Fax Teil und übeprüfen Sie die Einstellung unter Weiterleiten/Speichern wenn Faxweiterleitung aktiviert ist und die Weiterleitungsnummer eine Ziel- oder Kurzwahlnummer ist, erscheint das Adressbuch Menü nicht. Deaktivieren Sie die Weiterleitung und klicken Sie auf Übernehmen.

Web Browser:

Remote Setup Program

image

2. Schliessen Sie den Web Browser oder das Setup Program und starten Sie dieses neu. Überprüfen Sie ob Sie das Adressbuch im Menü Fax oder Faxeinstellungen finden.

3. Wenn Sie die Änderungen im Adressbuch gemacht haben können Sie die Konfiguration wieder zurücksetzen übernehmen und das Fenster schliessen.

Fall 2 :  Aufträge warten bis Sie an eine im Adressbuch registrierte Nummer gesendet werden

Wenn Aufträge anstehen sind aufgrund der Wahlwiederholung, erscheint das Adressbuch Menü nicht. Sie können die anstehenden Aufträge welche im Speicher sind über das Menü des Geräts löschen. Befolgen Sie hierfür die Schritte unten:

1. Drücken Sie am Gerät Menü und wählen Sie Fax => Anstehende Aufträge

2. Wählen Sie mit den Auf Ab Pfeilen die Jobs welche Sie löschen möchten. Wenn Sie den Job löschen möchten, drücken Sie OK.

3. Drücken Sie 1 über die Wahltastatur.

4. Drücken Sie Stop/Exit.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW