MFC-9970CDW

Das gleiche Fax an mehrere Nummern sendenthe same fax to more than one number at a time. (Rundsenden)

Beim Broadcasting wird die gleiche Faxnachricht automatisch an mehrere Faxnummern gesendet. Sie können Gruppen, Direktwahlnummern, Kurzwahlnummern und bis zu 50 manuell gewählte Nummern in einer einzelnen Rundsendung einschließen.

Sie können kein Farbfax senden.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Fax zu senden:

1. Drücken Sie Fax , um es zu beleuchten.

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Legen Sie die zu faxenden Dokumente mit der bedruckten Seite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug (ADF).

Nachdem Sie Ihre Dokumente in den ADF eingelegt haben, sollte auf dem Display des Brother Geräts "ADF Bereit" für ein paar Sekunden angezeigt werden und danach die Fax-Sendeoptionen erscheinen.

• Platzieren Sie die nächste Seite, die Sie faxen möchten auf das Scannerglas.

7. Drücken Sie die NACH-LINKS- ODER NACH-RECHTS-TASTE , um Broadcasting anzuzeigen.

8.
  9.
  10.
  11.
  12. Drücken Sie auf Rundsenden.

13.
  14.
  15.
  16.
  17. Sie können die Faxnummern, an die Sie senden möchten, folgendermaßen eingeben:

- um eine Nummer manuell einzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie Manuell.

2.
    3.
    4.
    5.
    6. Geben Sie über die Tasten auf dem Touchscreen eine Nummer ein.

- Vergewissern Sie sich, 1 plus die Ortsvorwahl und/oder eine Pause einzuschließen, falls erforderlich.

- um eine 3.5-Sekunden-Pause in der Wahlsequenz einzugeben, drücken Sie Pause.

- Sie können Pause so oft wie nötig drücken, um die Länge der Pause zu erhöhen.

7.
    8.
    9.
    10.
    11. Schritt 6.

- um eine One Touch oder Kurzwahlnummer einzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie (Adressbuch).

2.
    3.
    4.
    5.
    6. Drücken Sie auf die Taste , um in alphabetischer oder numerischer Reihenfolge zu suchen.

7.
    8.
    9.
    10.
    11. Drücken Sie auf das Feld neben den One Touch- oder Kurzwahlpositionen, an die Sie senden möchten.

- EIN Häkchen wird neben jeder Zahl angezeigt, die Sie einschließen möchten.

- One Touch Zahlen beginnen mit *
    - Kurzwahl Zahlen beginnen mit #

1. Schritt 6.

18. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wiederholen SIE SCHRITT 5 , bis Sie alle Zahlen hinzugefügt haben, die Sie in die Übertragung aufnehmen möchten.

•
    •
    •
    •
    • Wenn Sie alle Nummern eingegeben haben, an die Sie senden möchten, drücken Sie OK .

19. Drücken Sie auf dem Brother-Gerät auf Schwarz (Mono) Start .

• Faxen über den ADF

das Gerät beginnt mit dem Scannen und Senden des Dokuments.

•
    •
    •
    •
    • Faxen über das Scannerglas

, wenn Sie auf dem LCD-Display die Frage Nächste Seite? Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Um eine einzelne Seite zu senden, drücken Sie Nein (oder Schwarz (Mono) Start erneut. Das Gerät beginnt mit dem Senden des Dokuments.

•
      •
      •
      •
      • -Um mehr als eine Seite zu senden, drücken Sie Ja und legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start. Das Gerät beginnt mit dem Scannen der Seite. (Wiederholen Sie diesen Schritt für jede weitere Seite).

Nachdem die Übertragung abgeschlossen ist, druckt das Gerät automatisch einen Broadcast-Bericht. In diesem Bericht werden alle gewählten Nummern, das Datum und die Dauer der Faxübertragung, die Anzahl der gesendeten Seiten sowie die erfolgreiche Faxübertragung aufgeführt.

- Wenn Sie keine One-Touch- oder Kurzwahlnummern für Gruppen verwendet haben, können Sie bis zu 390 verschiedene Nummern senden.

- Wenn der Speicher voll ist, drücken Sie Stop /Exit , um den Auftrag abzubrechen. Wenn mehr als eine Seite gescannt wurde, können Sie Schwarz (Schwarzweiß) Start drücken, um den Teil des Faxes zu senden, der sich im Speicher des Brother-Geräts befindet.

- Wenn eine bestimmte Nummer besetzt ist, wird die Brother Maschine die Nummer automatisch wiederwählen. Wenn eine bestimmte Nummer nicht antwortet, wählt der Brother-Computer sie nicht erneut.

- der verfügbare Speicher variiert je nach Art der Jobs im Speicher und der Anzahl der Standorte, die im Broadcast verwendet werden. Wenn Sie die maximal verfügbaren Nummern übertragen, können Sie die Funktionen für doppelten Zugriff und verzögertes Faxen Ihres Brother-Geräts nicht verwenden.

ABBRECHEN EINER LAUFENDEN ÜBERTRAGUNG

um eine laufende Übertragung abzubrechen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie Stop/Exit.

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

- um die gesamte Übertragung abzubrechen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf dem Touchscreen die Taste gesamte Übertragung .

2.
    3.
    4.
    5.
    6. Wenn Sie über den Touchscreen gefragt werden, ob Sie den gesamten Rundsenden-Auftrag abbrechen möchten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie Ja zur Bestätigung.

•
      •
      •
      •
      • Um das Programm ohne Abbruch zu beenden, drücken Sie Nein , oder drücken Sie Stopp /Beenden.

- um den aktuellen Job abzubrechen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Taste, die die gewählte Nummer anzeigt.

2.
    3.
    4.
    5.
    6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Um den aktuellen Job abzubrechen, drücken Sie Ja.

•
      •
      •
      •
      • Um das Programm ohne Abbruch zu beenden, drücken Sie Nein , oder drücken Sie Stopp /Beenden.

Relevante Modelle

MFC-9970CDW