MFC-9970CDW

Falten

Wrinkle

Überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte, um das Problem zu lösen:

ANMERKUNG: Die Illustrationen die unten gezeigt werden, sind von einem Repräsentativprodukt und können sich von Ihrer Brothermaschine unterscheiden.

1. Überprüfen Sie die Umweltbedingungen der Maschine. Bedingungen wie hohe Luftfeuchtigkeit und hohe Temperaturen können dieses Druckqualitätsproblem verursachen.

2. Prüfen Sie, ob Sie Papier benutzen, das unseren Spezifikationen entspricht. Klicken Sie hier um die Papierspezifikationen zu sehen.

3. Überprüfen Sie, ob das Druckmedium im Druckertreiber mit der verwendeten Papiersorte übereinstimmt.

4. Überprüfen Sie, ob die zwei grauen Hebel innerhalb der hinteren Abdeckung, einer auf der linken Seite und einer auf der rechten Seite, in der oberen Position sind.
    Gray levers in the up position

Wenn Sie dickes Papier benutzen und das Problem haben, empfehlen wir die zwei grauen Hebel in die untere Position zu bringen.
    Gray levers in the envelope position

5. Überprüfen Sie, ob die hintere Abdeckung richtig geschlossen ist.
    Closed back cover

6. Die Trommeleinheit oder die Tonerpatronen können möglicherweise nicht richtig installiert sein. Installieren Sie die Trommeleinheit und die Tonerpatronen noch einmal..

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW