MFC-9970CDW

Die Größe eines eingehenden Faxes verkleinern, sodass es mit dem Papier in der Brother Maschine übereinstimmt.

• Durch das Einschalten der Automatischen Verkleinerung wird die Größe von eingehenden Faxen automatisch auf die Papiergröße der Brother Maschine angepasst. Um die Automatische Verkleinerung einzuschalten, folgen Sie den nachfolgenden Schritten:
    *Falls Ihr Gerät einen Touchscreen besitzt, folgen Sie bitte den Schritten unter "Für Touchscreen Modelle".
    1. Falls nicht beleuchtet ist, drücken Sie die Taste.
    2. Drücken Sie Menü.
    3. Drücken Sie die Oben oder Unten Pfeiltaste um Fax zu wählen. Drücken Sie OK.
    4. Drücken Sie die Oben oder Unten Pfeiltaste um Empfangseinstellungenzu wählen. Drücken Sie OK.
    5. Drücken Sie die Oben oder Unten Pfeiltaste um Automatische Verkleinerung zu wählen. Drücken Sie OK.
    6. Drücken Sie die Oben oder Unten Pfeiltaste um Ein zu wählen. Drücken Sie OK.
    7. Drücken Sie Stop/Exit.

<Für Touchscreen Modelle>
    1. Drücken Sie Menü.
    2. Drücken Sie die Oben oder Unten Pfeiltaste um Fax anzuzeigen. Drücken Sie Fax.
    3. Drücken Sie die Oben oder Unten Pfeiltaste um Empfangseinstellungenzu wählen. Drücken Sie Empfangseinstellungen.
    4. Drücken Sie die Oben oder Unten Pfeiltaste um Automatische Verkleinerung anzuzeigen und wählen Sie Automatische Verkleinerung.
    5. Drücken Sie Ein.
    6. drücken Sie Stop/Exit.

• Die Maschine ermittelt die Verkleinerung mit Hilfe der Seitengröße des Faxes und den Einstellungen für das Papierformat.
    Überprüfen Sie, ob das Format korrekt eingestellt wurde.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW