MFC-9970CDW

Install extra memory

Folgen Sie den Schritten um einen zusätzliches DIMM Modul (Speicher) zu installieren.

1. Schalten Sie das Gerät am Netzschalter aus. Ziehen Sie die Telefonleitung aus der Buchse des Gerätes.

2. Entfernen Sie das Interfacekabel und Netzstromleitung aus dem Gerät.

Stellen Sie sicher, dass der Netzschalter ausgeschaltet wird, bevor Sie das SO-DIMM installieren oder entfernen.

3. Entfernen Sie die Kunstoffabdeckung (1) und danach die Metallabdeckung (2) des SO-DIMM Steckplatzes.

image

4. Packen Soe den SO-DIMM vorsichtig aus und halten ihn an den Kanten fest.

Um Schaden der Maschine an der statischen Elektrizität zu verhindern, berühren Sie NICHT die Speicherchips oder die Oberfläche des Moduls.

5. Halten Sie das SO-DIMM an den Rändern und richten Sie die Kerben im SO-DIMM mit den Vorwölbungen im Schlitz aus. Fügen Sie das SO-DIMM diagonal ein (1), dann kippen es in Richtung zum Schnittstellenbrett, bis es einklickt (2).

image

6. Setzen Sie die Metall (2) und dann die Kunstoffabdeckung (1) wieder zurück auf den Steckplatz.

image

7. Stecken Sie zuerst das Netzkabel und danach das Interfacekabel in das Gerät.

8. Stecken Sie die Telefonleitung in das Gerät und schalten das Gerät am Netzschalter ein.

Um zu überprüfen, ob Sie das SO-DIMM richtig installiert haben, können Sie die Konfigurationsliste drucken die die gegenwärtige Speichergröße zeigt.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW